🔥あちちシャンプー🔥

2021.11.07

皆さん知ってますか!、
✡️✡️✡️今回は久しぶりにマジメな、🈂️活投稿します✡️✡️✡️✡️

今日も坊っちゃんの湯は熱かった🔥🔥

さて、話は変わるが、今年の流行語に、『ととのう』が、ノミネートされました!おめでとうございます🎁
しかし、残念な事に、『ととのい損』
『あつ湯ブースト』、『サボウナ』は、
ノミネート外でした、( ̄▽ ̄;)
まったく残念です😱、
えっ!?なんだそれは?(?_?)聞いたことないぞ!
と言うか方のために、ご説明させていただきます😃

『ととのい損』
施設、お客さんなどには、良い点も、残念な点も
必ず付き物です、本来それらを素直に受け入れ、🈂️ウニングしていれば、ととのいは向こうからやってくるものですが、
何かと、施設やお客さんの、悪い所ばかりを、探して文句、悪口ばかり考えたり、言い放ったりして、結果、ネガティブになり、
ととのえなかったり、ととのったけど、ネガティブマインドが抜けず、🈂️ウニングが台無しになる事、

『あつ湯ブースト』
サウナ後に水風呂ではなく、あつ湯で(45℃以上が望ましい、あまりないけど💦)1分程度さらに体を煮てから、水風呂に入る🈂️ウニング技
これにより、水風呂や休憩での、高揚感が倍になる、
ドラゴンボールの孫悟空で言うところの『界王拳』的な感じ-w-w

『サボウナ』
みんなが仕事中、自分だけ無理やり時間を作り、
職場を離れて行う背徳の🈂️ウニングの事。
しかし、休憩時、仕事を離れた自分だけが🈂️ウニングできてるぅ〰️🎵的な優越感に、満たされるため、いつもより倍『ととのえる』

最後に、番外編ですが、
『早くサウナ入れや!このっ!カピ野郎!』
テントサウナイベントに来たのだか、皆との談笑にあけくれ、ぜんぜんサウナに入らない野郎の事-w-w

本当に日々新しいワードが生まれてきて、面白いですよね、皆さんも、自分なりの、🈂️ウニングや、ワードがあったら教えてくださいね🎵

🔥あちちシャンプー🔥さんの笑福の湯のサ活写真

2021.11.07 21:10
私はやっぱり酒抜き朝ウナが殿堂入りですね〜☺️💭☀️
2021.11.07 21:40
今日のサ活、読みごたえありますねえ、飲んでないな?
はっ!(o゚Д゚ノ)ノ
2021.11.07 21:45
勉強になりました🙆🙆🙆
ユメコ(呼び捨て-w-w)、初対面も、酒抜きサウナでしたね😁才能あるわ〰️!⤴️⤴️
アキ姉さんは、すべてお見通しですね😃、オモシロイアキ姉にイツお会いできるかな😁
ぎっちょさん!どんどん広がる、札幌のサウナ文化オモシロすぎますね!今日も、今、どこかでヨダレ流してる、サウナーがいますよね☺️
2021.11.07 22:38
🔥あちちシャンプー🔥 🔥あちちシャンプー🔥さんに37ギフトントゥ

どれも興味深く、面白いサウニングワードですね! サウナイキタイ始めたばかりの俺はととのい損なサ活投稿が多めだったので黒歴史でした笑 ちょうど俺からも1個浮んだワードがあったので提案させてください! 『イキタイ』の最上位版の『スミタイ』 そのサウナが好きすぎるあまり、その施設に住みたいと思ってしまう程のイキタイサウナ。
半額さん、そうなのですよね、サウナは、そこにあるだけでありがたいものですよね☺️、もうこうなったら、施設のとなりに家を建てましょう😁
2021.11.08 00:46
ととのい損にはまりすぎですよwまぁ結果的に考えても、楽しんだモノ勝ちですぞ😎✨
2021.11.08 07:01
早くサウナ入れや!このっカピ野郎!に1票投じたいw
2021.11.08 12:51
ととのい損は改めて考えると、かなりツボに入るわwそれとひとつ忘れているワードを。-『空気の羽衣』-
2021.11.08 13:17
札幌的に、「熱波受師」のワード、カルチャーが現在進行形で爆誕している状況は、ちょっとかなりhotに感じています。
2021.11.08 13:44

自分、現在進行形でととのい損してるかも… 今までのは色んな意味でととのいチックだったのかもしれませんね。 凄く衝撃受けました(笑)仰る通りです。 修行し直します‼️ 有難う御座います😎🤘
2021.11.08 15:38
楽しみながら学べる、シャンプーさん講座✨ 笑いながらも核心をつかれてて、勉強なります🙏 サボウナは気をつけますwww
カピ野郎!『ととのい損』は、短いワードの中にサウナの本質ついて、いろいろ考えさせられる言葉ですよね😃 🈂️活投稿見てると、『黙浴警察』がたくさんいることにビックリしますよね😃確かにボクも子供の頃は、将来の夢は、パトカー🚓の運転手か🍥ラーメンマンになるか、迷ってたな!
トナさん、ホントそうですね-w-w次回のテントサウナでは、『もう入りやがったのか!このクソ!カピ野郎!』 に、改名してあげてください👍️
タケちゃん、そうそう『空気の羽衣』こちらも名言! いったいなんじゃそれ!って、感じですけどね-w-w
当然さん、日々常に新しいワードが生まれるサウナ文化!みんな本当にサウナが好きなのがわかりますね-w-w 熱波氏甲子園もあるくらいなので、そのうち『熱波受氏』選手権なんかもできるかもですね、判定が難しそうですけど( ̄▽ ̄;)
サウナ7さん、初めまして!そんな修行し直すなんて、サウナは自由じゃないですか-w-w、そこにサウナがあるだけでハッピーだと思ってます!ボクも、🈂️室でオナラされたら嫌だし、濡れたタオル振り回された時は⚠️注意しましたけど-w-w、宇宙人と犯罪者は逮捕しないとですね😃
事変さん!酔ってない時は、普通に🈂️活投稿できます! でも、だいたい酔ってるので、🈂️活忘れた投稿になってしまってます( ̄▽ ̄;)、ところで、いつ、✂️カットしに来てくれますか?イケメン事変にしてから、笑福の湯行きましょう!
笑福のサ活はどこへ?『朝笑福』に一票✨
2021.11.09 02:03
シャンプーさんと出会えた「あちちブースト」がダントツ1位です!
2021.11.09 08:46
サウナの感想は…さてはPPK運動してるな?