天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
6時イン
満席の6時30分より満天フレンズとオートロウリュで計5セット♨️
最後は自分もオートルーティーンでサウナを貪りました🐵
アロマイル土曜日のアロマは『マンド(ダ×)レンジ🍊』北欧の果実とのこと(アライさん談)
Takaさんはじめまして😌
onikoroshiさん
野毛情報ありがとうございました🍀
トリノ予約取れました😁
現在パパとのデート用にママが新調した服を着た娘とペアルックで習い事送迎😳
横浜さんの書き込みの影響か、いつかこの繋いだ手が離れる日がくるのかと、、妄想。
この哀愁をツマミに飲みたいとこですが、夜まで我慢でレッツエニタイム💪
歩いた距離 3.5km
子供の体操服みたいにサウナネーム掲げてます苦笑😅 こちらこそ今後ともよろしくお願いします🍀
陽気なイタリア兄さんが電話に出てくれテーブル席取れました😌情報ありがとうございました☺️
ありがとうございます🍀その際は鶴一や野毛もよろしくお願いします✨
トマトさんナイス👍僕はもう親父いないから乾杯できなくなちゃった😅今を大切にしましょう☺️
日常を当たり前にしないで感謝&大切にしなきゃですね😌 娘の生まれヴィンテージのワインを二十歳になった時に飲むのが夢です。まだ買ってませんが(笑)
私も厳しい父が嫌いなまま酒を交わすことなく別れてしまったのでちょっと後悔してます。(父は肝臓でした苦笑お互い気をつけましょう🍀)
ワインの香りはよく嗅がせて葡萄以外の香りを取らせてます(笑)大人より鋭い感性に驚かされます(親バカ) NATIVE LIFE聞きました。青い海でのテントサウナかなと思いきや中盤はから森の中で仲間達とワイワイ&しっとりととのいサウナしたくなりますね🎶👍です🎶
マンドレンジでした😅マンダ久子に引っ張られました(笑) スカイスパアウフグースでお馴染みのケミトロン社が出してるみたいですね♨️ お酒は筋肉合成にはマイナスと分かっていてもEnjoyLifeには必須過ぎです💃
たくさんイイネありがとうございます❗️俺は東京都都内の銭湯サウナを中心にサ活をやってます❗️これからもよろしくお願いいたします❗️
トントゥありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします!!