天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
5時より有酸素スタート🚶
7時始業式の娘を横浜まで送り👫
7時45分満天イン♨️
ストロング⇒マイルド(アロマはホワイト○○失念)⇒ノーマル
休憩は3連王座💺冬だからか外気浴は空いてます🌀
そして今日はたくさんの満天仲間にお会いできました。
トマトさん🍅
横浜さん🛑縦卑弥呼(笑)
さう研さん🧢
さうなっ子さん🏁ビールありがとうございます😌
そして初めましてです。
Motokiさん
bigbozeさん
たかしさん
楽しい時間をありがとうございました🎶
その後満天⇒横浜へ徒歩45分💨無事到着し娘のお迎え体制確立👍
午後も習い事🐥ワークアウトチャンス🐨
そして夜のビールが楽しみです!!!
今日はありがとうございました☆ 何度かお見掛けしてました。 ハット掛けで同じネイビーのKontexハットで刺繍文字色も近く親近感沸いてました♪今後もよろしくお願いします。(アイコンもカレーでしたね♪)
今朝はありがとうございました!サウナの懐の深さと凶暴さの両立(笑)青水風呂と外気浴の広さなど、満天スペックは全国トップクラスだと確信してます☆ 冷凍ウイスキーハイボールぜひ試してみてください。ジャパニーズではないですがコンビニにも売ってるデュワーズもオススメです♪
今朝はありがとうございました! ユニコーンヘッド卑弥呼☆☆了解しました!! 私も横浜さんを見習って早寝目指します(笑)
今朝はありがとうございました!ホワイトフォレストでしたね!!ありがとうございます! ブラックフォレストやタールなどの某14Fのアロマは記憶してたのですがホワイト⇔ブラックは気づきませんでした(笑)
今日はありがとうございました😌ゆっくり歩くつもりが娘が予想以上に早く終わり焦りました。現在29,000歩です😅またよろしくお願いします🍀
今日はありがとうございました😌TUMI頑丈で大事に使うと長持ちしますよね✨ジムスタイルが多いのであれで落ち着きバランス取ってます苦笑
今日1日とのマリアージュで空きっ腹で静岡麦酒頂いています!!爽やかなのに甘みがあって美味しいです😁これから枝豆と合わせます🍀ありがとうございました!!
Takaさん!ぜひよろしくお願いします✨ あのおじいさんの『一番上か。。』が切なくサ室に響いてましたからね😅
ぜひお会いしたいです🍺 最近は石川県で高温多湿同好会さんに頂いた金城温泉Mokuタオルです😁👊
今年もよろしくお願いします😌熱子さんタオルTwitterか何かで見ました。横浜スカイスパ箸休めサトシさんをリーダー(?)とするAufguss Professional Teamのメンバーだったり色々繋がりがありますね♨️今年もよろしくお願いします!