おふろcafé かりんの湯
温浴施設 - 千葉県 香取市
温浴施設 - 千葉県 香取市
気になってたかりんさんに行けたよー。
素敵なサウナだった❗️思ってたよりずっと熱かったし、バレルなんて滝💦
水風呂も良い!あの大きさって手足出して長く入っちゃえるのが良いね〜😇
外気も良かったな〜🌅
れいあちゃんのアウフも選曲も良いし、れいあちゃん自身が楽しんでるのがとても良かった!手首の返しキレキレだったヨ!胡瓜もありがとうです。ご馳走様でした😙
水着持って行ってたんだけど、女子更衣室で誰もきてなかったから、なんだか1人じゃ恥ずい気がして館内着でアウフ受けちゃった🙈
♨️の泉質も良さげだし、ごはんも美味しいし、混んで無いし、2回もサ室独り占めだったし。凄ーい良い良い良い🙆
午前中松戸で用事すませて14時ごろ松戸発で16:30頃着いて17時インしたけど全然足りないなぁ。今度はもっとゆっくりしに行きたいな。チェンソーもあったのに読めなかったしなぁ🥲次回はあのゴロゴロ処も利用したいし、マッサージチェアーも使いたい!
行きたい所もリピりたい所もあり過ぎて、もっともっと自由な休みが欲しいぞー📣久々にキャンプ🏕️までもしたくなっちゃったぞー📢
かりんの湯さん
こんな煩悩だらけ🐼でも一回は邪心が消えました🩵ありがとうございました🌻
びちょびちょくさん!それでもちょっくら漢方効いてそうだから許されるよ😇空いてたからか、アウフ受けてる女の人で水着の人いなかったんだよ😁みんなびちょくgirlになってたw
junちゃんさんおはよー☀️なるほど!水着は館内着の下に着ていくんだね!教えてくれてありがとう😊次回は早く行く!🏕️もしたい!
バレルまじで!ヤバす!最高だね!えびのしっぽさんも邪心仲間なのねー!仲間がいると嬉しいね☺️ありがとう😇ベルも行きたいんだよな〜👀
せいちゃんも言ってますけど、是非10/4以降にお越しになって下さい☺️(ま、大したものはないごくフツーのスパ銭なんですけど😅)
割としっかりリニューアルなのかな?えびさん🧚さんワクワクかな?教えてくれてありがとう😊
確かに🙂↕️なんもない所ひたすら走ってたどり着いたなぁ。でも今時期は田んぼの緑🟢が凄い綺麗だったね。あっ🙋♀️せいちゃーん!キャンプでお泊まりでGO🏕️だよ😍
いつも色々知ってる🤭助かるけどオモロ🤭
オートロウリュ出来るらしいよー🔥🍤ちゃんは普通っていうけど、めっちゃ素敵な施設💓
かんかんさん、かりんへようこそ🤗コーヒーもマッサージチェアーも無料なので次回はぜひごゆっくり〜👋他アウフギーサーもオススメなので今度は水着で受けてみて下さい👍
のぶさんありがとうです😊カータン太田さんがれいあちゃんのアウフ動画撮影に見えてました🤳背中が大きくてアウフしたらいっぱい🌪️起こしそうな方でした😎又行きます💨
8/1はカータン太田さん誕生祭のスペシャルイベントですよ👋
かんかんちゃん、そのプレートの左のは、プリンじゃないから気をつけて✧︎*。
なす。ちゃん^^!🥗に何もかけてなさそうだったから例のブツを(あっ!コレドレッシング的な?ものかな?)って思って聞いたら茶碗蒸しデスって聞いてたのに、食べてる間に🐼脳で🍮に変換されてて最後にデザート🍮のつもりで食べて驚いちゃった🤪
うちも、夫婦とも楽しみに最後まで取っておいて、ひとくち食べて顔を見合わせたよね。笑 デザートついてるとか、どこにも書いてないのに、ココット皿にはプリンって脳に刷り込まれてる…!
逆に後107回も「邪心が消えた気がするなぁ」って思えるんだーと思うと嬉P😍なんだか色々すぐ忘れてしまうようになって初老感感じてたけど歳取るのも悪くないと思えたコメだなぁ。 ばこっちゃん!ありがちゅう😘😙😚
ホント2‼️ただ昨日は羽蟻みたいなのが尋常じゃなく凄く沢山いたの😱いつもいるけど誰も言わないのかと思って黙ってみたけど超常連さんがサ活で言ってたから、昨日だけの話なんだなって寧ろ安心した🙌こまちさんコメントありがとうございます😊