仙川湯けむりの里
温浴施設 - 東京都 調布市
温浴施設 - 東京都 調布市
約7倍の倍率をくぐり抜け、ONE OK ROCKのWORLD TOUR2024に見事当選✨🎯
ホント最近はツイてるw🙌
朝からツアーグッズのマフラータオルやTシャツをゲットして、計画通り調布市のサウナを検索🔍
あら、調布って結構サウナ不毛の土地なんだ…。
午前中から営業してるのがたった1軒!
『仙川湯けむりの里』にやって参りました✨
やはり混んでいましたが、サウナも水風呂も広いので渋滞は無かったです✨☺️
サウナは遠赤コンフォートのタワーサウナ92度。湿度も適度にあって素晴らしいセッティング👍
水風呂も深さ、広さも申し分無し✨水温17度とバッチリ気持ち良かった🫠
外気浴は難民になり露天風呂のフチに座ってでしたが気持ちいい風が吹き込んできてバッチリととのい頂きました✨😇
クイック1時間で2セット楽しみました〜✨🤤
かなり満足感高かったです!
仙川駅から調布駅に行き、サ飯は予約してあった焼鳥屋へ🐓
LIVE寸前まで2時間呑みまくり✨🍻
ほろ酔いでワンオクLIVEスタート!
年甲斐もなくヘッドバンキングしたら酔いが回ってしまったけど、最高のLIVEだった✨🥹
世の中3連休だけど私は今日だけ。。。
でも明日からのパワー貰いましたよ〜✨💪🤩
しゃんさん、お疲れ様です✨😊まだ新潟出張中でしょうか?サウナチャンス有りますように🙏ワンオクのファン層は子供から年配まで幅広かったので安心しましたよw笑 今日は睡眠不足で眠いですが後半日、お互い頑張りましょうね✨💪
お酒入ってからのヘドバン、頭痛くなりません?それに飲むとライブ中に化粧室🚻に行きたくなりません?🤭(両方経験有w)1日だけの休日ですが、サウナとライブでリフレッシュできましたか😊私も今日は午後から資料作成の仕事です💦
NORIさん、お晩です🌙ありが㌧です〜✨😊今頃バリバリ資料作戦中でしょうか?それとも晩酌かな?w🍶ヘドバンしたら更にテンション上がりましたw笑 トイレ🚽はLIVE前に3回行ったのでバッチリでしたよ〜✨🤩ちな、筋肉痛です🦵⚡️
萬斎さん、こんにちは〜✨🌞最近ラッキー続きなので、心配になって来ましたw笑 実はまだこの他にも当然案件が🎯😂人生山あり谷ありなので気を引き締めなきゃと思っとります!お酒、ストローで飲んだ事ないので今度チャレンジしてみます✨🤣
ありがとうございます✨😍…フフフ。ヘドバンをやってる時に密かに腰を庇ってたのは内緒ですw🤫笑 気持ちだけはいつまでも20代でいたいな〜✨ なんてね!w😝
yonezoさん、おはようございます🌞そうだったんですか!世田谷区在住だったなんてめっちゃセレブリティじゃないですか✨🤩隣りの大田区生まれの私には眩しい地域ですよ。あの辺りはw笑
ベラー様、おはようございます🌞実は私はハードロックも大好きなんですよ❤️洋楽も聴きますよ👍ユニクロCMは全てわかりますぜ😁…サザンでヘドバン!中々難しい質問ですな〜🤔やった事無いからなw笑😆『マンピーのGスポット』のイントロが結構縦ノリかな!
かなさん、お晩です〜🌙最高の思い出ができました✨🥹次回のワンオクLIVEも絶対参戦したいです!🕺なんか今運勢が上向きなのでハロウィンジャンボ🎃5億円を狙いますw笑