SPA&HOTEL 和 -なごみ-
ホテル・旅館 - 東京都 大田区
ホテル・旅館 - 東京都 大田区
結構久しぶりの悪友との定例会🍻
仕事も順調に終わったので、一旦家に帰り電車でGo🚃3連休前の華金はワクワクするね✨
折角の焼肉会🥩だからやはりサウナ後のサ飯として食べたかったので、ヤバ森こと大森湯♨️に向かったがなんと臨時休業!!😱
とぼとぼ焼肉屋まで歩く🚶♀️
でも焼肉屋に入ってしまえばテンションはアゲアゲ⤴️積もりに積もったお互いのネタを披露して、ガハハと笑ってw🤣極上肉🥩を喰らい、それをビール🍺で胃袋に流しこめば大抵のイヤな事は吹き飛びます✨😆
例のごとく調子が出て来た我らは、iPadを見ながら『えいっ!行っちゃえ!』と飛行機✈️の予約をポチっとな。
『宿は何処にしよっか?』
『お!ココ予約できる!』
『どうする?』
『行っちゃえ!』 ポチ!
ヤバい。またやってしまった。。。
有給休暇とれるかしら?イヤ、取る!!
……楽しい宴の後は、体に染みついた焼肉臭を洗い落としに蒲田駅西口の超スーパー穴場サウナ『和〜なごみ』へ✨
相変わらずの人の少なさにちょいと心配になるが、極上の黒鉱泉水風呂と黒湯温泉♨️を交互に楽しみました✨🤤
ひとっ風呂浴びた後は食堂で2次会を楽しんでしまったら家に帰るのが面倒になったのでそのままお泊まり✨😪💤
そして今朝は5時に起きてお楽しみの朝ウナ!
ラグビーワールドカップ🏉を観ながら、ほぼ貸切のサウナを3セット楽しむ✨😊
やはりオールブラックスはカッコいい✨
ハカの動画を何度もYouTubeで観てますがシビれますね〜😍私もハカをやってみたい…w笑
話はそれましたが、やはり『和』は良い✨
東の『ガーデンサウナ』に西の『和』蒲田に遊びに来るなら是非、行ってみてください!
焼肉、良いですね😊 和も外気浴中に焼肉の匂いしませんでしたか? 黒湯水風呂最高ですよね。
かなさん、おはようございます✨ありが肉㌧です〜✨☺️この流れ、前回の和サ活と全く一緒ですw🤣 前回も悪友と一緒で同じ焼肉屋で、サ飯欄も一緒、かなさんのコメも同じっす!w🤣ちな、焼肉のオイニーはしませんでした!✨デジャブりました😂
kentaroさん、おはようございます✨😊11月に行くのでサ活を見てくれたら嬉しいです😁ちな、韓国ではありませんよw笑
横浜師匠、おはようございます✨😊流石です。ご名答!ヨッメには当然話しておりません🙅めっちゃご機嫌な時に話たいと思っとります!w笑
しゃんさん、おはようございます✨😊いざとなったら悪友のせいにするから大丈夫です!w🤣最近では息子達が鬼のように食うので、食べ放題の焼肉屋しか行かないので久々のプチ贅沢です🤤
✨wendyさんのリクエストに応えて✨☺️ 【悪友エピソード1】 出会いは高校1年生の同じクラス。 出身中学が隣町同士でメチャクチャ犬猿の仲だったので最初はお互いに警戒していた! 当時、悪友は身長が低く毎日牛乳をガブ飲みしていて(カワイイヤツだな)と思い仲よくなった✨😊ちなみに今は私より背が高いw笑 ちなみに何故、親友ではなく悪友なのか⁉️ この謎はこれからのエピソード2以降をお楽しみに! つづくw
エピソード1ありがとうございます😍 仲良くなった理由がいいですね😆 牛乳効果恐るべしですね!! たしかに!親友ではなく悪友…たくさん悪いことを一緒にしてきたのですな😎 楽しみにしてます☻
りみさん、こんにちわ〜✨早速今日はこれから家族サービスです!😁そして仕事もうまく調整しなきゃですね〜💦日、月、火、なんですよ日程が😅 なんとか頑張りま〜す✨✌️😂
NORIさん、お疲れ様です✨東京で飲む時は帰らなくても大丈夫なのです👌😆ヒントを言うとNORIさんはすぐに気づいてしまうので、サ旅の件はノーコメントです😁AKCの舞台で歌いたかったら私に行ってくださいね!紹介しますからw🤣
shibamonさん、お疲れ様です✨😊何気に悪友サ活ファンが多いのにビックリですw🤣皆んな共通してるのが何故か私が無頼者みたいな扱いになってるのが納得いかないですw笑 こうみえて?結構マジメなんですよ✨笑笑