天然温泉 海辺の湯
温浴施設 - 千葉県 富津市
温浴施設 - 千葉県 富津市
【✨千葉出張サ活其の④✨】
日曜日。出張に来て丸1週間。そろそろ飽きてきました!😅
が、明日の仕事が終われば次は木更津!
通勤圏内です〜✨🤩ムフフ
今日は海上が大時化🌊なので、午後からはフリータイム!行って来ましたよ。今日も新規開拓『天然温泉♨️海辺の湯』へ!
お土産屋や海鮮レストラン併設なので兎に角人!人!なんですが不思議と温泉♨️は空いていました〜✨😊とってもラッキー🤞✨
浴室へ入ると窓越しに東京湾がドーーン‼️
早く露天風呂にイキタイが、はやる気持ちを抑えて体を洗い、サ室へIN。
ソーシャルディスタンスで4人定員ですが実際は9人は座れます。3段のタワーで正面に遠赤外線ガスストーブコンフォートサウナ。
温度は92℃也!!
最上段に座り、ストーブの丸い覗き穴から見える炎🔥を眺める…。すぐにしたたる汗…。
…イイ!イイじゃない!🤩
今回の千葉出張で1番熱い✨…途中、五月蝿い若い衆が入ってきましたが、優しく注意したら静かにしてくれました。やはり、キーポイントは『優しく』なんだなぁと思いました😉
水風呂は常温の22℃位でしたが、コレはコレで今の時期は大丈夫👌外気浴が寒いですからね。
さあ、いよいよお待ちかねの外気浴!!
露天風呂に行くとまるで冬の日本海の様な大荒れの東京湾!凄い風の中、仁王立ちをしながら眺める…。目の前には岩礁に波🌊が当たり、東映映画の冒頭みたいな感じ。
対岸は横須賀の観音崎や久里浜の発電所が見えます。
風が凄かったのであっという間に体が冷えたので露天の天然温泉♨️に浸かる…。
いや〜、最高ですよ。880円でこの眺望の天然温泉にサウナ。鋸山や南房総に観光の際は是非立ち寄って下さい!😉
今日はこどもの国に行きましたが強風で大変でした😅海も時化ていたんですね、こちら味がある施設ですねー、東映映画の冒頭みたいですし、兄さんがしろふんどし締めたら絵になるなぁと思いました☺️
さうなっ子さん、お晩です〜✨😊こどもの国ですか!懐かしいなぁ✨滑り台が楽しそうでしたよね! 家族で鋸山観光なんてどうです⁉️そんで自然な形で海辺の湯でサウナ入って、東京湾フェリーで🚢帰る…。完璧です✨…てか、白ふんどしって❗️🤣
ありが㌧トゥです✨😂💕
ベラー様、お晩です〜✨☺️鋸山をロープウェイも使わずにヒョイヒョイ登り、山頂で🍙を頬張るベラー様が浮かびました〜🤣今日の昼飯の店になめろう定食あったんですけど、サ飯アップしたので見て下さい✨…鰤まいうーでした😍🙏
ビールさん、お晩です〜✨マジで穴場だと思います!観光地でこのサウナは充分満足できます。🤤サクッと奥様とドライブがてら、鋸山登った後にひと汗流すなんてサイコーですよ✨自然の流れです!私も絶対に狙います😁あ、着替え忘れずに✌️🤣
NORIさん、おはようございます✨☺️対岸の観音崎から望遠鏡で見たらマッパの私が手胡座を組んでる姿が見れましたね✨😁私はやはりねじり鉢巻に白ふんどしが似合うんですかね⁉️🤣
いっちさん、おはようございます✨☺️露天風呂のベンチや風呂に入ってる時は曇りガラスで景色が見えないんですよ😁だから皆んな仁王立ちなんです!是非サウナいっちさんも仁王立ち外気浴やっちゃって下さい!✌️😉
仁王立ち外気浴😍 いい絵になりそうですね🙆♀️! 優しく注意👏 自分はうるさいなーと思うことがあってもまだ注意できないです笑
wendyさん、おはようございます✨☺️まだ九州でしょうか?ありが㌧トゥです✨ wendyさんは優しそうなイケメンだからサ室で注意なんて似合わないから良いのです✨😁そういうのは強面の私に任せて下さい!!🤣
めちゃくちゃ褒めてくれるじゃないですか(o^^o)笑 今日はサウナに行けないけど整いました🙆♀️笑
ワオ! wendyさん!ビッグ㌧トゥありがとうございます✨😂らかんの湯に行ったからしばらくサウナ行かなくても平気ですね✨…なんちて!🤣
横浜師匠、おはようございます✨☺️不思議とホームシックにはならないのですが、兎に角あっつ〜いサウナに入りたいです😅家には帰らなくても良いですが、そろそろ満天が恋しくなってきました!🤣
黒もくさん、お疲れ様です〜✨☺️ジャングルパレス!白浜町ですよねー✨白浜は海も綺麗だし、アワビもまいうーだし良い所ですよね✨家族旅行に最適だと思います!✌️😉満天の帰還、楽しみだなー!土日朝ウナイキタイです😂
尿酸!お疲れ様です〜✨まだパーチーは上総国に居ますよ!でもでも今日で出張は終了‼️遅くなりますが横浜に帰ります✨嬉しいな〜!しかし、長かったですよ😩海の写真、モチロン尿さんの為ですよ😁もう一枚写真アップしときました✨✌️😉