なんぽろ温泉ハート&ハート
温浴施設 - 北海道 空知郡南幌町
温浴施設 - 北海道 空知郡南幌町
ハシゴサウナはどこにしようかって話して
色々考えた結果、結局当初の予定のなんぽろ温泉へ
子供の頃来たことは覚えるんだけど、それ以降来たことなくて全然覚えてなかった~
サウナ棟付き入館料1000円!
日帰り入浴(温泉側)の料金も含まれるらしくて、私がほぼ初めてみたいなものだから温泉側も入ろうという話に!
サウナ棟は、2時間限定で、洗い場、サウナ室、水風呂3つ!外気浴スペースあり、お風呂なしのシンプルなつくり。入り終わったらロッカーキーを受付に返してから日帰り入浴するという流れ。
早めに入った未希さんが水風呂先に準備してくれてて、準備バッチリ!あとは注水待つのみ!
ありがとうございます🙇♀️
たっぷの湯で身体きれいしたから軽めの洗体で、いざサウナ室へ
めっちゃオシャレ~!好き~💕
オートロウリュは20分おき!入った時間が微妙だったため、5分だけで出ようと言う話で、それでも汗すごくて、うわ~もう既にととのいそ~
ってことでもう1回サ室へ!
オートロウリュは15秒噴射45秒おいての3セットみたい
この時点で貸切で2人だけ!
サウナストーンはサーモンタイプ!
湿度が一気に上がる!未希さんが会話の節々にアッツ!アッツ!って言ってるの面白かったけど、時間差で自分もそうなる🤣🤣🤣
上段激アツで、サイコー!
オシャレで湿度高くてめっちゃ好きなサウナ!
私はテレビあるのもいいかなと思いました📺
水風呂入ってからの内気浴
もうあまみがすごい!笑笑
完全ととのってる~思い出してもととのえる~笑
未希さんが貸切だし誰もいないしやっちゃおうかと提案
え、もしかして…
オートロウリュに合わせてサ室にIN!
全裸熱波師の登場ꉂ🤣w𐤔(笑)
タイミング見計らって、2回目の噴射の時全体に熱を攪拌、3回目の噴射の時個別熱波!
問答無用の10回!死ぬ死ぬ死ぬー!
未希さん死んじゃうー!!!!!!!笑笑
あっつい!今まで1番熱い!!!
全裸熱波師受け師でも今まで最高の熱さ!笑
私も全裸熱波師さんに熱波のもち方と仰ぎ方レクチャーしてもらい(笑)
初めての熱波!3回ぐらいなんちゃって熱波を受けてもらい、アッツー!!!頂きました✌️
心拍数えらいことになってる2人で5分で退散。
ナニヤッテンダ笑笑
水風呂入ってからの内気浴!かつてないほどのあまみ🤣
はじめて写真撮れた
きりんちゃんには及ばないけど(笑)鎖骨まわり、胸、お腹、両腕、両足すごいことに🤣
その後下段10分1セットで終了
書ききれない(笑)
サウナ:5分 ×3セット (上段)
10分 ×1セット(下段)
サウナ棟の水風呂、排水させないと注水されなくてただの水たまり(言い方)になるんですよね 水風呂の準備も熱波もしてくれるなんて至れり尽くせり♩.•*¨*•.¸¸
ギフトントゥありがとうございます🙇♀️ 素晴らしい熱波師さんで 毎回至れり尽くせりで、すごいんですよ😭 頭水も頂きました! たしかに、注水されなかったら水たまり🤣ですね笑笑
なんぽろ温泉のあの熱さの中、仰いでもらえたなんて最高ですね❣️ 全身あまみのまま温泉へ行くと、二度見されたりします🤣
ギフトントゥありがとうございます🙇♀️ ほんと貸切だったので良かったですが、あの熱さの中仰いでもらったら、熱すぎてアッツ!ってめっちゃ大きい声出ちゃいました🤭 全身あまみすごすぎて、二度見されたんですね🤣笑 今回はタオルで隠してました笑
ワカサギの天ぷらの写真貼らないまま投稿しちゃったので貼りました笑 今回もどうもありがとうございました🙌 毎回のことながら、至れり尽くせりで🥰 サウイキ文字数制限で全部書ききれず(笑) 南幌で熱波は危ないのでやめましょう⚠️ とかいいつつ、またやりそうですよね🤣🤣🤣笑
男性側で全裸熱波師やってます😊貸切のタイミングがあってよかったですね🔥
ギフントントゥありがとうございます🙇♀️ はい、貸切のタイミングあって良かったです! 猫さんも全裸熱波師やられてるんですね🤭 猫さんのおかげで未希さんが排水してくださってキレイな水風呂入れました! どうもありがとうございました☺️
お礼トンありがとうございます😊たまに南幌で活動してます🤭ちょっと気になる水風呂ですよね💦ずっと注水してくれればいいのにと思います!
わわー!私のいない所で私を思い出してくれてたなんて🥹 おそろいのきりん柄ですね🦒✨
ギフトントゥありがとうございます🙇♀️ 私の中であまみ🟰きりんちゃんですもん🤣 おそろいになれましたかね?笑 でも、きりんちゃんほど出ませんでした笑 やっぱりきりんちゃんはすごいです🦒
ありがとうございます🦒💟 しっかりおそろいですね🥰🥰 なんもすごい事はございません…変態なだけです😇
おそろいになれて光栄です🥰笑 いやいや変態じゃないです! あんなにキレイなあまみなかなかでませんよ! あまみ師匠ですね🥹笑
とんでもねーです🥲ただの変態をそんなに褒めて頂けるなんて🥹🥹 いつか対戦お願いします🥰
え!変態じゃないんですよ🤣笑 負ける自信しかないですが、いつかご一緒したい(対戦?)です✨️
ぜひいつか対戦しましょうね🤗🤗