松任海浜温泉 おつかりさま
温浴施設 - 石川県 白山市
温浴施設 - 石川県 白山市
月曜日!
おーつかりさマンデーっす😽✨
昨日は綱引き大会!結果は惨敗…メンドウと思ってたけど、負けるとやっぱり悔しい。
来年は出るとは限りませんが🫢
ガッツリ6セット全力綱引きの後遺症の心体を引きずりながら、ウロウロしてたらこちらに吸い寄せられました♡
おつかりさま、看板に労われているようでちょっと嬉しい😊
お久しぶりですね
14:40in
券売機で530円
日中も、賑わってます✨
給水器のペダルが故障中で、水が常に出てました
洗体してからの
内湯にある寝湯が、いい〜気持ち(*´ω`*)
サウナも、マイルドで湿度も丁度良くて好きなんだよね
出入りはあるけど、あまり混んでいなくて快適です♫
TV見ながら10分もいると、汗がタラタラ
温度計102℃だけど、体感低いよ…😂
おひとり様の水風呂どぼん、キリッと冷たい✨
1セット目は「露天中止」の張り紙があったため、洗い場のチェアで休憩
2セット目からは、張り紙が無くなってたので、
露天で、半身浴〜
今日は風がとても強くて、一気に身体が冷やされました💦
肩までつかると、風が心地良く感じます(*´ω`*)
スイセンがちょこんと咲いてて、可愛い♡
4セットで、おしまい
昨日はお風呂行けなかったから、今日来れて良かったε-(´∀`*)ホッ
大きいお風呂で身体がほぐせるのは、とてもありがたいです✨
まだ色んな所が痛いけど、
今週ものりきるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日も、ありがとうございます
おつかりさまでしたーっ😽✨
ミントさん🤣🤣C.C.Z調べて貰ってありがとうございます✨確かに!勝ち上がってたらお風呂も行けてなかったかも💦露天中止の張り紙、サウナ行ってる間に剥がされてたようです🤔色々おつかりさましたーっ🤣
弟子さん、ありがとうございます😊✨友達に誘われてヘラヘラ付いて行ったら、ガチのスポーツで(゚д゚)!っとなりました💦足腕肩がタヒました…
izumiさん、特に大浴場の寝湯がお気に入りです😽身体に沿ってカーブしてるのでゆったり出来ますね!
ひろひろさん、ガチモンのスポーツで、ヘラヘラ付いて行って若干後悔しましたが負けると悔しいですね😂疲れた時のお風呂とサウナは最高ですよね〜✨気持ちよければそれでヨシ!(実は金◯さんの駐車場が満車で、こちらへきました…🤣コソッ)
こーじさん、ありがとうございます😊✨そうなんです!6人の内、4人は初心者なんです😂やはり負けたら悔しいので、来年はリベンジ狙いますかね〜😜
先ずは専用のウェアを購入する必要がありますね。脇に分厚い布が貼ってありまして、脇を防御します。☺️専門にやってる方々はそれでも脇の皮がズタボロになるまで練習しますので勝つのはなかなか大変なんですよ🤪ガチスポーツですので☺️
ウエアを揃えて、腰ベルトみたいな物を着けているチームの方もいらっしゃいました😳1勝する事がどんなに大変か分かりました😵💫皆一つになって一生懸命綱を引いている姿は感動しますね✨
パワーベルトですね☺️私らトレーニーはみなやってますよ。先頭から後ろ2番目までいかに綱を真っ直ぐ引けるかが重要です。一番最後の人がそれを持ち上げる形になるので最後の方はパワーが必要ですよ~☺️チーム監督の指示に従います。各々が自分勝手に引いては勝てませんよ~😁
本当にその通りですね😳掛け声合わせてタイミング一緒にしないと、綱を持っていかれちゃいますね😂アドバイスありがとうございます!
ヨシさん、ありがとうございます😊✨ほんとそれです!引き受けたからには全力でやらねば😂なるようになるのさ!!来年は待ってますね〜😜
あ、その時期になったらサ活に書いてね。多分来週には忘れてるから私🤣
はーい(^_^)/お互い覚えていましょうね😂
どらさん、もうその通りで!😂2日後がピークでノタノタ歩いてました🐢💨なんか全身イタイねん…露天は途中から開放されていましたが、風がめちゃ強かったですね🤔
こーじさん、大浴場が広くてぬくぬくで満足です😽デカラ狩り以来ですか😳久々に調査お願いします😎