なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
遠方より~ ♪
サ友が大阪に~ ♪
来るみたい~ ♪😚
はい!偶然より必然!🤗
関西のこーじです☺️
今日も嫁さんはこちらのお友達とお約束
🙄
フリーの日曜日。。
嫁さんとお掃除してお互いフリー✨🆓✨
早々にお出掛け準備してなにけんへ🏃
サ友は何時来るか分からない🤷ので
持久戦も視野に入れてゆっくりの予定で
11時半過ぎにイン!
蘭さんにご挨拶☺️
髪の毛がだいぶ伸びてた。
爆風前に会話してみると年内伸ばすか
刈上げるかパーマかの3択。
どの髪形にするか楽しみです☺️
(個人的にはパーマを見てみたい🤪)
森サウナから~
空いてて、良い温度と湿度!😚♪
昼飯までこれだけでもイケる程好き😍💕
蘭さんバズーカも喰らって昼飯までに
1ダース😎✨
で、露天で休憩してたら待ち人来る☺️
金沢より、ゆーすけさん!🤪コンチワー
来たばかりの様で食堂で待つことに。
食堂でいのっちが居たので少し会話。
今日は風邪とかで欠員が数名居る
みたいで、夕方の応援アウフは無し
とか。。😂😂
急に温度が乱れてるので仕方ないか。。
で、ゆーすけさんと無事合流して、
サウナ談義☺️楽しい♪
今日はセット重ねるよりおしゃべりに
花が咲きました。
基本的におしゃべり好きなので、
こういうサ活もありよね~
1830まで一緒に過ごして再会を約束
してお別れ☺️
来年また北陸行くので会えるでしょ😉
私は後2セットだけこなして延寿湯に
浸かって終了!
写真はエレベーターに貼ってあったもの
何か変えるのかな?🤔
ゆーすけさんのお土産、テルメ金沢の
テルちゃんがこれからのサウナのお友達
(溶けたらどうしよ!😅多分大丈夫?)
1930アウト!
森サウナ×9
メイン×7
SMS×2
本日1.5ダースでした。
では!🙋
刈上げは見慣れてる感じがするのですが、これからは冬ですし、髪伸ばしてパーマ!あり得ると思います!😎✨
可愛がりまーす!😚溶けたらテルメに買いに行きます。。。😅
わ~い!嬉しいです!😆🙌来年6月頃を予定したいと思います。雪道怖いから雪が溶けてから~😅行く時また告知しま~す!😚
楽しみにしてます!
そうなんです!あっ!😳~~~~っ!と言うま!🥲楽しいですよね~😚また来年会えると思うと仕事も頑張れますね😉
はい!😆21日から巡り始めまして、平和湯も23日夜にお伺い予定です☺️平和湯のいつメンさん達に会えたらいいなぁ。残念ながらそちらに行ってるれもん水さんはその日に大阪みたいですので、このハットで見つけてくれると嬉しいですね☺️
お会い出来ることを楽しみにしています😁一応、土曜のブロワーサービスは19時50分頃のサウナマット交換後と、20時25分の2回が何時ものパターンです、まぁ訪問されるタイミングが合えばですけど😄しかし平和湯のこーじ、ではなく工事前で良かったです😄
工事ギリでしたね。。😅私の訪れた翌週が工事ですね。ロウリュウの時間を事前に聞いてますのでその時間に合わせてビッグから抜け出す予定です😉混んでそうですが、構わず来訪しますね🤪
大阪の地で会えるのってが嬉しいですね☺️イベントとかは普段避ける方なので、なかなか時間合わせては会えないので尚更です。来年の雪解けが待ち遠しいです😆
みんな車なのよね~...🤔そこがそちらの難点でもありますね。。みんなアルプスに泊まってくれたとしてもレストランのラストオーダーも思いの外早い。。😂上手いプランはないものでしょうか?🤔🤔🤔
プス食堂に関して言うと、閉店は0:30なんで、十分遅くまで食べて飲めます😁メインメニューのラストオーダーは、少し早いけど、軽食メニューあるし。丁度いいプス食堂ですよ😍不満ゼロです👍
そうだったの!?😳前に泊まった時、オーダーストップが早すぎて高原鉱銭に一時間も居れなかったの~😂😂軽食ってカップヌードルとかかな?🙄呑める人達は塩でも良いって言うしねぇ。。😅
いいですよ~😁野人さんが大阪に来るのが早いか、私が北陸行くのが早いかどちらが先かは分からないですが、きっとお会い出来ますよ~😉その時は宜しくです☺️