わがまちサウナ 大阪野田
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
今日は木曜~ ♪
ホームはお休み~ ♪
さて、どうしよ~ 🤨
はい!木曜リベンジだ~😆
関西のこーじです!😎✨
前回は店の前まで来て勘違い😅
今日は大丈夫!
ガッツリ蒸されたい気分!😆
体調はいい!
暑いけどいい!🤣
2時間コースで行ったろう!😤
30分仕事早引きの18時イン!
休憩挟むと間延びするので~
オールシーソーで行ったりましょ!😤
今日のこちらはJAZZデイ!
音楽好きなんです☺️
JAZZも好き、他にはファンクや
ブラック、ロックなど何でも!
テンション上げ上げでセットをこなす~
途中アロマロウリュウなども頂きながら
時間一杯まで過ごす~😌
休憩は水風呂とサ室内で可能よね😁
サウナ8分程×9
水風呂1分半程度×9
休憩最後に3分×1🤣🤣
満足出来ました🤤
おまけ
前回この看板見て引き返したんだけど、
どう?🤨
雑居ビルなのでカラオケ屋の看板なん
ですよね。レディースデイと勘違い。。😅
こーじのお皿シリーズ!
私の使う皿に興味を持って頂ける一部
のコアな皆様の声にお応えしましょう😤
安定のリラックマ!です!😎キリッ!✨
リクエストのお応えしましょう!😎答えをアップしました!🤣🤣
これは反則ですよ。🤣 こんなリラックマは私は絶対認めません。😫
な~~っはっはっは!🤣🤣🤣
リラックマ…🐻カワイイですよね☺️✨ちなみにコレ、正確にはコリラックマですね🤭笑 私はどちらかと言えばコリラックマのが好きです☺️💕
そうなの!?😳もしかしたらうちにあるの全部コリラックマかも~🤣🤣可愛いから好きですね☺️💕💕おっさんでも可愛いものは可愛い😆💕
茶色がリラックマ🐻ベージュの小さめなのがコリラックマです🐻❄️どちらもカワイイ🥹💕 私もたくさん持ってます☺️✨
でしょ~🤣🤣🤣毎週木曜日はレディースデー!ここまでしか読んでなかったですのよ~😂カラオケ屋って頭に書いて~😂
ホント!店名書いて貼ってやろうかしら!🤣私と同じように間違えてる人絶対おるってよ~😂
可愛いでしょ!😁リラックマシリーズ好きなんですよね。嫁さんより利用頻度高いし。🤣🤣
かわいい筈のキャラクターなのにまんまと騙された感がハンパない。🥺そしてこの悪気のない無表情がドヤ顔にすら見える。😫
動物の可愛いは正義ですな!😁女性は可愛い悪魔がいるので鵜呑みは危険ですね🤣🤣
ガッツリ入ってみましたよ~🤤🤤これでギリギリですね~身体洗うのも最後時間なくてシャンプーで全身洗って何とか時間2分前に退館しました。頭を乾かさなくても大丈夫な夏だからこそ🤣🤣リラックマ可愛い~😍💕💕
意外ではなくそそっかしいですね🤣🤣目に付いたとこしか見れてないかも。。😅jazzデーもなかなか良かったですよ☺️
こいほ~😍💕 いやぁ栗林ランナー出すのでヒヤヒヤですよ。。牧に最後カッキーン✨っていかれるかと思いましたわ。。😅ギャップありますか?🤪本人も可愛いかも~🤣🤣🤣
本人が 可愛いかどうかは 審議が必要だと思われます😅笑
ノー審議で通過です😁性格可愛いし😁
性格可愛いって自己分析するこーじさんが可愛い🥰
ま〇こさん!😤ちょいと 関西びいき してるじゃあ~りませんか~ねぇ~🤣
一次審査の前段階...書類審査で はねられてますよ🤭
どらさんじゃあるまいし😁可愛さが滲みでてます!😎✨
どらさんカープファンじゃないしね🤣🤣
確かに 滲み出てるかも🤭脇下と股間から ジャジャ漏れしてますよ~🫣(違うモノ 漏れてるんじゃねーの笑)
どらさんはもうすぐオムツ必要ね🤪