神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
スーパーシート~ ♪
外れを引くと~ ♪
つら~い。。😩
はい!実はストイック!!😆
関西のこーじです!😎✨
いや~昨日は楽しかったです!☺️
で、昨日取ったこちらのスーシー、
昨日偶然したビギさんが左隣、りきあ
さんが右1人挟んで着席。
ここまでは良かった。。🥲
問題は私の真後ろの方。。
爆音でした~😭
プラスしてビギさんの斜め後ろ方。
奇声をあげやがる。😩
しかもロングホーン♪
昔のプロレスラー、スタンハンセンを
彷彿とさせる長さと音量。。。
ビックリして、起こされた後にドキドキ
するわけですよ。。😰
それが2度。。
なので夜中に何度も起きて寝不足💤😭
ですが!
ここで負けてはいけない!😤
見かけと違ってストイックな私。😑
(ストイック=頑固者ではないですよ😅)
5時半にはサ室へ。
目的はフィンランド🇫🇮一択!
貸し切りとはいかなかったですが、
やはり早朝はいい状態☺️
2セットして、630のアイスロウリュへ。
昨日の夜のような熱さを期待しましたが
それは外れ。😅
想像以下の温さで終了後5分ほど滞在。
センニンさんも逆サイドに座ってました
フィンランド横で少し話して、本日ここ
でのラストは渾身のフィンランド🇫🇮!
願いがかない、入室時誰もいな~い😚
誰もいないサ室で元気良く発声!🙋
『ロウリュしま~~~す!🤪』
アチアチで5分程経過してセンニンさん
入室。☺️最高~
さて、移動することとしましょう!
偶然してくれた皆さんまたね🙋
フィンランド×3
アイス×1
おまけ🤪
昨日話してた中で私が切り出した、
映画『オーバー・ザ・トップ』の話
もう37年も前のシルベスター・スタロ
ーンが主演の映画です。
最近アマプラで配信され出しました。
ビギさんも同世代なので分かってくれた
☺️ビギさんはロッキー4がお気に入り。
私もロッキーシリーズ大好き😆💕
スタローンは今でこそ爺さんですが
当時は30台後半。まだまだカッコいい😆
脚本も手掛けていてその映画の中でも
私が好きなセリフがあります!
要約すると『挑戦せずに逃げることは簡単だけど、必ず後悔する!挑戦してたと
え負けても後悔するよりはいい!』
当時(今も)私が響いた言葉です。☺️
チャンスがあるならやってみよう!
失敗してもやってみなくて後で後悔する
よりよっぽどマシ!
単純な映画なんだけど面白い映画です。
観てない方は是非!☺️
では~🙋
エアドリヤーン‼️あんなに詳しく熱く語るこーじさんとビギさん新鮮でした😁
笑笑(///∇///)
足りませーん!😭行きしなにコンビニでプロテイン補充します~😆
ですよぉ!🥺あれは酷い部類に入ります!😤カプセルでもあのレベル喰らうと大概ですけど、スーシーは壁がないので直に響きますもん。。😰あ!🙄今頃疲れが。。。😂
すみませーーん😭😭😭 僕じゃないけど僕の分身みたいなもんです😭 素直にいつもカプセルしてまーす😭
あらら😅あたごさんの分身か~😂なら仕方ないかな。。😂・・・え!😳奇声上げるほうですか?🤣🤣🤣
奇声はないけど地響きクラスです😴昔ドミトリーで迷惑かけてました😰
あらら😂よし!ほっとかずに治療しましょう!!😤無呼吸かも知れないし、自身も実はあんまり寝れていない可能性もありますよ!🧐さぁ!勇気を持って!😆
あはは、あの器械嫌~😭チェーンストークかもですがもうあきらめてます😮💨スーシーにはいきません🥲🥲🥲
パルスサーミアてのが良さげやったけど57万😵 カプセル何回分…まあ高校の頃からの悩みだったんだけどね🤯 宝くじ…
それはなかなか手が出ない。。😵難しい問題ですね😥
サウナ仲間と大偶然大会で騒がし位に楽しかったであろうに😆深夜は、求めて無い🤣スタン・ハンセンが来襲して睡眠不足に😂他人事として笑ってしまいました🤣(失礼!自分だったら絶対嫌ですもん🤣)2(ふ不)5(こう幸)トントゥ🙏
不幸(25)トントゥありがとうございます😂もう、ビックリしますって!!😭あれはキッツいです。。本人が寝言なのか単なるノビの声なのか分からなかったです。。🥲喰らうとドキドキしてしばらく寝れないんです。2度と遭遇したくないですね。。
スタローンももう歳で、そろそろ引退も考えてるかもですね。🥲この映画当時はまだまだ特撮に頼らない面白い映画が多かったと思います。スタローン若くて熱くてカッコいいですよ!頭を空っぽにしたい時にどうぞ☺️
神戸スパのスーパーシートってカプセルとは異なってまして、席が決まっているリクライニングシートなんです😅つまり誰かに取られないリクライニングシートなんですよ。なので、壁はなくダイレクトにいびきと対峙しますの。。🥲耳栓は突き破りますね。。😭
それはキツイ🥶