クア武庫川
銭湯 - 兵庫県 西宮市
銭湯 - 兵庫県 西宮市
銭湯♨️は~ ♪
クセあるオヤジの~ ♪
るつぼなの~🤪
はい!色々オモロイ人いますね~🤪
関西のこーじです!😲
2月スタートはホームに参りました。🤓
先日はサ室のテレビで爆笑🤣
今日は何かあるかしら?🤪
しごと終わって19時前にイン!
今日はいつもより浴室はお客さん多め。
と言っても知れてるけれど。。
軽く洗浄して最近お気に入りの⚡風呂
から~☺️
湯通しバッチリ!サ室に入ってみます。
ウチのホームはテレビを挟んで対面式
のボナサウナ。
大体8人でマックス。
先行4名。
入れ替わりでテレビ横に着席!☺️
対面に座ってる40代前半と思われる
若作りのおじさん。。
私とほぼ同じタイミングで入ったので
すが。。😅
3分程経過。。
私:胡座でびくともせず。😌キモチエエ-
彼:貧乏ゆすりが始まる。。
5分経過。。
私:胡座でピクリともせず。😑ムー
彼:身体が前後に揺れ出す。。
私:😳
8分程経過。。
私:胡座継続。汗も滴る😑ムムー
彼:前後の大きな揺れ+身体をなで回す
私:😅アヤシイ..
10分。。
彼:苦悶の表情😩+揺れ+なで回し
私:🤪(笑っていいのか考え中)
他の人:🙄😳😰🤣(様々な反応。。)
その後すぐダッシュで彼は脱出🤣🤣
面白い人を見れたもんだ。。☺️
彼の横はたまたま人が居なかったから
苦笑いで済みますけど居たら、ちょっと
嫌ですね。。😅
笑いの取れるオヤジさんや可愛い爺様、
時にはムカつくオヤジと様々ですが、
これが銭湯ですね。☺️
ある程度は受け入れましょうか!😆
先月は見事ホームが一番訪問したみたい。
今月もととのえたら、いや、気持ち
よければそれでいいや。😌
生きてて最幸😍です!
では~🤪
明らかに変な動きでホントは声をあげて笑いたかったですね~🤣🤣
まぁ、黙蒸は解除されてるとはいえ こーじさんの高笑いが響き渡るサ室も…😅🔥なかなかですね 笑🤭
怒声が飛ぶようなサ室よりも皆で一緒になって笑ってる🤣そんなサ室は魅力的かもですね☺️たまにですけども。。😅
そういう意味合いでは やはりイベントって大事ですよね☺️🔥✨ 謎の一体感が生まれますしね☝️
途中は眼を瞑ってみないようにしてたんですけど身体をなで回す音が聞こえてきて、薄目開けて見ちゃうんですよ🤣🤣最後3分は彼も良く耐えました!😆
お化け屋敷の心理と一緒で👻怖いもの見たさに ついつい見てしまう…その気持ちわかります🥹💦笑
屁をこくよりましだと思わないとしょうがない😅2度ほど喰らいました😖色んな人がいますよねー😅
ほんと!😅人に迷惑かけないなら大概は許しますけどね。。😅昨日の人の動きは特殊でしたね🤣🤣
あ!そう!昨日見た人は汗を横に飛ばすのではなく、自分に塗り込むイメージ!😳他の施設にもいるのか~🤣自分のニガテなのはブツブツ呟く、うなる、汗を飛ばす、足を組んでの貧乏ゆすりかな。まだヘコきには遭遇してないかな🤣
そうなんですよ😅今回対面に居たからまだ良いけど、隣にいたら。。😰横に居て呟く人は嫌~😭
髪を茶髪に染めた一見チャラいおっさん!🤣🤣似合ってたらいいけどあんまりでしたわ🤣女性側でもそんな人いるんですね!😅私は汗を塗り込むような動きは初見でした🤣
それはイタイですね🤭 汗を擦り込む人、女性のほうか多いかも。必ずと言っていいほどいますよ 若い人もたまに😱
ひい~~~っ!😱😰そんな姿見たら好きな人でも冷めますわ~😭でも何で塗り込むのか聞いてみたい気も少し。。🤔🤣
私の想像なんですけど、悦に浸ってるんだと思うんです。 玉汗出てる私すごーい🤤ウットリ で、つい玉汗を愛でたら他の人からは「塗り込んでる」に見える、と。
そういう感覚なんですねぇ~😅身体が出してるのにそれを戻すって。。😰まぁ理解は出来ないですね🤣
結構皆さんいろんな方に遭遇しているみたいですね。みんな同じ方向を向いてるサ室は横の方しか気付けないのですが、対面式とかコの字型のサ室は見えちゃいますからね。。😅私は目が悪いので大抵は座ったら眼を瞑ってることが多いのですが、ここは狭くて近いから。。😅
音はしますね。。😰目を瞑っててもその音で目を開けちゃうんですよ。。😅おじさん、最初は身体揺らしながらなで回してたんですよ!お腹とか特に!🤣で後半は顔芸のようにしかめっ面しながら上下に身体もろとも揺れてましたよ!🤣🤣🤣熱さに耐えてたかと!🤣
ですよね。。自分の気持ち、直感で『今が出る時!😤』という声を愚直に聞いて欲しいな☺️
カスタネット置いてみたい~🤣🤣🤣めっちゃいいリズムを刻んだりして~🤣それで周りの人達も手拍子とか生まれたらサ室内大騒ぎだ~😆考え方一つで変わりますね。面白いです☺️