キトウシの森きとろん
温浴施設 - 北海道 上川郡東川町
温浴施設 - 北海道 上川郡東川町
素晴らしい建物
女サウナは小さめですが一応2つあるし、オートロウリュのサウナは眺めが素敵でうっとりと入りました
水温11℃、寝椅子多数
露天風呂も熱々で、マイナス10℃の気温も相まって最高だった
ただ各浴槽がわりとコンパクトなので、季節や時間帯を選ぶ感じかな
なんせ隈研吾建築なので坪単価恐ろしく高そう
キャンプシーズンは混むんだろうなあ
箱は100点、運営は三セクっぽさ強め、メープルロッジみたいな印象でもう少しサウナ愛があるといいなあ
静かな客層の「当たり」だったら、北海道でも屈指のサウナでしょう、1000円はお値打ちだ
お食事パック売り切れだったので、旭川に戻ってまたラーメン食べてしまった…
私の最近のお気に入りがきとろんです😁今日のラーメンは何処行ったんですか😋?
nnさん、ありがトントゥ!やっときとろんに行けました、お天気もよくて景色が最高!これは素敵なサウナですねえ
どうしてもバターを頼んでしまうダメ人間です
3枚目もww
ここも行ってみたいな!サウナ愛が弱いと徐々に管理に影響が出てくると思うので、どうか良いスタッフさんに恵まれますように!
テレクちゃん、ありがトントゥ!そう、それが言いたかったの、皆さん感じのよいスタッフさんでしたが、サウナってこんな風なんでしょ?みたいな空気を感じましたので、熱量のある方がいるといいなあって思いました
きとろん初訪問おめでとうございます✨ とはいえ私も2回しか行けてませんでしたが…😅 混んでませんでしたか? 景色は良いのですが騒がしくなると残念なので😁
Jediさん、ありがトントゥ!メディテーション系サウナ&休憩と、地元のおっ母さんたちのワイワイがアンバランスで…景色は素晴らしかったです!今度は緑の季節にお邪魔したいと思います
晩秋は一面稲穂の黄金絨毯です👍 四季折々楽しめそうです🤭 確か東川町優待あるので地元農家の方々のワイワイは続いてしまうかも…😅
黄金絨毯!すてき!!こちらもワイワイ楽しんで入るのもいいかなあって思いました
施設としてはナンバーワンでもいいんじゃないでしょうかね、でも相当に男女格差を感じる…残念