ほのかスポーツクラブ
スポーツジム - 北海道 札幌市 会員のみ
スポーツジム - 北海道 札幌市 会員のみ
急に雪深いサッポロ
歩道の除雪ありがとうございます
しかしテカテカトラップで、もんどり打つ
重機でリンクみたいにされるとね、怖いの
あ、左滑った、右足カバーできるか、ムリ、
転びます、もうだめだ
一瞬なのにスローモーション
言葉だけどんどん出ても、受け身すら取れない老体
危険防止のニット帽で頭は無事
ホントは杖もつきたい、登山用のかっこいいヤツ買おうかな
ジムのサウナで骨盤底筋の鍛え方を教わり、今度ピラティスにいらっしゃいとマダムたちに誘われる
皆さんの中でサウナの後に休憩する人と認識されていたらしい、テレる
ジムに行くのは転ぶしめんどいけれど、行っちゃうと楽しいな
明日も行こう(ホントか?)
ヘルメットで行くの??やだあ
なす。さん、あれ不思議ですよね、わわーって頭のなかグルグルしたんだけど結局転ぶw懲りずにまた来てください、冬の北海道サウナは最高ですよ
コメントありがとうございます!ちょうど先程、マツコの知らない冬サウナの世界を見て、北海道行きたーい!となってました♪
私も見てました、北海道なんてその辺の銭湯でも雪ダイブできますんで、是非ともお越しください。十勝のみならず、函館・旭川・北空知(オススメ)なども強い水風呂ですよ!
わぁ!強い水風呂ってワード、すごく気になります!!卒業旅行で北海道へ行ったのが、ひと昔ふた昔も前… いつか行きたいです!
王子、あの杖、折れるの??マジで買おうかな、転ぶの怖くて摺り足なんだもん。でもワタシの体重かけたら折れる…
縦方向は最強なのですが、転んだとき等に継ぎ目のところに横に体重かかると折れます(折れました泣)
マジか…トレッキングポールじゃなくてゴルフのパターとかの方がいいか…コロンビアの滑らない靴はスベる!!
ヨダレなんか垂れませんし、雪じゃないでしょ砂でしょ!アキコは聖子ちゃん派や!
孫八さん、想像しただけでチビりそう→9針。ヘルメット、自転車のでもいい?冬のサウナに来てほしいな~
てるちんさん、空気で誤嚥がわかりすぎて辛いw 気軽に咳きこめないご時世だから、バッグにのど飴を欠かせなくなった。何でおばちゃんは飴を持ってるのか理解した。
おや!Mazoさん、来月はススキノなのねステッキ(杖)ダメだ直滑降
ウチのお袋(札幌在住)は、昔、冬のある晴れた日、財布を握り締め買い物に出た際、小走りでツルッと滑り、頭を打って財布をブン投げて 暫し道端で気絶してたことがあります 偶々誰も通らず、自ら意識を取り戻し、財布を回収し買い物に行ったようですが、そうならないよう気をつけて!
SO-RIさん、お母さまの話、目茶苦茶怖い!あっぶない、車にひかれなくて良かった…頭を打つとそうなっちゃうのよね、やっぱりヘルメットか…ありがトントゥ!
ユメコどの、それ以上美ボディになろうとしてるの?欲ばりめ!!ジムは好きなときにサウナ水風呂に入れてすごくいいです。みんな最終的にここに落ち着くのわかる。
マダムに誘われるとか、さすがコミュ力高いですねwww
スハラーさん、ありがトントゥ。ワタシはボッチです。マダムがコミュ力の人なのです
プールに入ってみようかとスイミング水着出してみたら、小さかった。いつの間に縮んだのかしら
ヒロテテさん、心配ありがとうです。車道から丸見えだったので泣き真似するくらい余裕ありましたw
いえ②😊✨ 余裕ありましたか😂 でも大丈夫そうでよかった🙆✨