ユンニの湯
温浴施設 - 北海道 夕張郡由仁町
温浴施設 - 北海道 夕張郡由仁町
ユンニの湯が入れ替え制だなんて信じない だって「男湯」側しか入ったことないんだもの!
真っ暗な中、朝風呂IN (6時)
また男湯だよなんでだよ
ささっと清めて真っ黒い湯であたたまりサ室へ
おっ熱いな
乳首ひりつく95度、手首の時計がふらふらとブラックアウト
最近80度くらいのサウナばっかりだったから油断してた
カラカラストロング、たまらなく気持ちいい
水風呂は15度、蛇口を開けてもう少し冷やす
黒い湯が勢いよくかけ流される露天で休憩
きりっと冷えた空気、白い雪の森に赤い頭のキツツキが訪れる
なんか縁起がいいんじゃないの?
サ室で同席したお姐さんの腰には立派な菊の和彫り
これもお正月らしく縁起物か、そっと拝む
温泉とアツアツサウナとキンキン外気浴最高の気持ちよさ
脱衣所では先ほどの紋々姐さんが全裸仁王立ち下は無毛、上の毛に延々とドライヤーかけてた
どれほど見せたいんだ パンツを穿きなさいな
悪い入浴者は今年ももれなく私のサ活のネタになります ユンニの湯は入れ墨禁止です
すっかり夜が明けて帰り道に美しい雲海
やはり良い一年の予感!
午後から仕事
明日からまた旭川出張行きまーす
新年明けたしそろそろ脱毛行こうかと悩んでたのですが、パンツはけば無毛でも大丈夫ですか?🤔もちろんサ室ではタオルで隠します!!🙆
毛問題(モウマンタイ)w
ちょ笑笑ビール吹いて笑笑あぁあテーブルが笑笑
未希さん、ありがトントゥ!無毛はいいのよww何て言うか、ちょっと「つつしみ」みたいのが皆にあるといいですよね、お風呂には小さい子もいるし。大人はお手本。
無毛、水冷も気になります。自分のA周りは無毛でも良いかなって。ただ前はね、男は「ホヤ」みたいだし、女は「干柿」みたいだしビジュアルがね。
水冷さん、ありがトントゥ!最低だわホヤと干し柿、最低だわ~それにしか思えなくなってきた
出張と言うより、サ旅ときどき仕事ですよね!? ご安全に〜
ぺろさん、ありがトントゥ!今ラーメン食べて宿に入ったところ。じゃ、サウナ行ってきまーす!
Mazoさん、YouTuberちはるさん知りませんでした、足で踏んでくれるんですね、気持ち良さそう。サウナもなかなか良いのでまた来てください!
私も反対側に入ってみたいんだよ、東屋があるんでしょ?春にリベンジしたい。
トナさん、ラーメン食べてきました旭川楽しい!!でも出張前ってご飯を3日分とか作りまくるから大変…雲海こんなところで見られるとは知らなかった
テレクちゃん、こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!前日との気温差と無風が条件なんですってね、隣で撮影してたお兄さんに教わりました
じんいちさん、ここにコメントもらってたの見逃してた!ワタシこそ出禁です失礼しました!入れ墨の人はそもそも決まりごとを破ってナンボですからね
ヒロテテさん、旭川の出張だけOKしてるんですw帰ってきたら気が抜けてピリッとしません。札幌はイマイチです…
なるほど👀✨ 札幌の施設も行ってみたいです🙆✨