十勝エアポートスパ そら
温浴施設 - 北海道 河西郡中札内村
温浴施設 - 北海道 河西郡中札内村
十勝久しぶり!
馬糞の匂いさえかぐわしい
朝の4時に起きて7時開店にスパに到着
早朝営業ありがたい
畑の真ん中に突如神殿的な建物
テーマパークみたいですね、ハリボテ感もあまりしないのね割とお金かかってる
広々とした浴室、外気浴スペースにたくさん良い椅子が見えてドキドキ
お風呂ぐるっと見学してあれっ?
サウナ2つじゃないんだっけ?
女性のサ活も読んでいたのに圧倒的に男性が書いてるからそちらで上書きされていた、ショック
とにかくやるしかないサウナお邪魔します
座るとすぐにロウリュが始まったラッキー
誰もいないので寝サウナ
じわじわ汗が出てきたところでまたロウリュきた、
すごい!7分オートロウリュか
外の気温がマイナス2度だったので水風呂パスして芝生にヨガマット敷いて横になる
真っ青な空、かろうじて半分ほど葉が残るオークを愛でつつ中札内村の空気を味わう
厚手のヨガマットってこうやって使うんだ、素晴らしい
手足を開き本当の大の字 大開方時代
次は水風呂に入ってみたが、深くて最高
水質は言うまでもない
マットうつぶせもやってみたし、水滴の凍るアディロンダックにも座る
黒々としたモール温泉も楽しみ、これで爆安回数券なんだからすごすぎ しかも最初1時間くらい貸し切りでした
ちょっと見学のつもりが、朝からばっちり決まってしまった
次の予約があるのでもう行かなくては!
王子のサ活からずっとマット休憩やりたかったので満足しました!お天気崩れるのかなあ、今日は星が見たいなあ
ヒロテテさん、皆さん一つって書かれてたのに男性がわの座敷のサウナがやってみた過ぎて、勘違いしちゃいました…でもオートロウリュ良かったです!
ちょろ②としか出なくて え?終わり?と始めは思ったんですが オートロウリュいいですよねー🔥✨ 男女入れ替えあればいいのになーと思ってます😢✨
確かに少量ですね、でも7分はサウニングはじめと終わりに入れ込むとアツアツ!結構なあまみが出ました☆
ですよねー😆✨ 今日久しぶりに行ってみようかなー😊✨ アキネクトさんも運転&鹿に気をつけてサ旅楽しんで下さいね😊
鹿だらけで怖いです!!ありがとうございます
富も名声も無いけど腹のお肉と開脚には自信アリ!SORA300円また行くで!
十勝最高なんだけど今回は通過!もうちょい東側行きまーす
Mazoさん、私も早起き得意じゃないんだけどサウナとなればムクッと起きますw朝日見事でした、道東の景色はまさに東山魁夷的です
水冷さん、キーンと冷えた空気は素晴らしいんだけど、久しぶりのマイナス外気浴で少々冷えすぎました。喉いたい…
まーきゅんさん、サウナは利用する人数が違うから仕方ないなとは思っております、その代わりいつも空いていて度々貸し切りを楽しんでますよ 外気浴広々でこれは最高でした!
10年と言われたら買ってしまいますね、外気浴の解放感が素晴らしいですよ