ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
ニコーリフレさんのレディースday‼️朝からエレガント渡会さんの熱波をいただきサウナも堪能し、サ飯でおなかぽんぽん。立派なリクライニングルームで前半のレポートを投稿してから、後半戦へ。
なでしこロウリュ中だったので、中央のジャグジーバスから水素風呂にゆったり浸かる。ロウリュや水素風呂のガイドをみて施設に詳しくなった気持ちになる(ㆁ௰ㆁ)
いざサウナ!4セットしっかりサウニング☆数人で来ている人が多いためか数回は大好物の寝れるリクライニングチェアーで休憩(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)その後、お友達がビール飲みながら大休憩するというので、ご一緒しようと思ったら。。。なんと五塔熱子さんのロウリュに当選していました✿ฺ ♬ 当然謹んで受けさせていただきます(❁´ω`❁)
熱子さんは想像より小柄でとてもチャーミング♡タオルを自在に操る熱波の魔術師だった✨旋回するタオルで熱波を切り分け優しく私たちのもとに届けてくれる。透明な風が熱子さんによって混ぜられたり塊で押し寄せたり。音楽に乗せた美しく力強い舞が気持ち良い。最後の曲が私の好きなサカナクションのモスでノリノリに楽しませてもらいました♫
熱子さん素晴らしい時間ありがとうございました❣️
熱子ロウリュの後は長めに休憩。今札幌で一番夢見心地になっている自信がある꒰✩˃ꇴ˂✩꒱﹡゚・天国ここにありました。そのあとのサウニングは混んでいて、MAX 23人。みんなサウナ好きなんだなぁ💕とうれしくなりました♫
後半のアロマは①ニアウリ②ローズマリー➕ブラッドオレンジ③④ローズウッド➕ホーリーフ➕レモン 熱子さんロウリュ ⑤サイプレス➕レモン➕ローズマリー⑥⑦ブラッドオレンジ➕レモン。
熱子さんロウリュ
水風呂:1分
休憩:20分
サウナ:12分 × 5/15分×2
休憩:5〜10分 × 7
帰り道札幌駅まで歩きながら外気浴。気温7.5℃。カップルはくっつきながら歩く温度。1日素晴らしい施設で心もカラダもあたたまった私はコートの前を開け風を感じる。
また次回もぜひぜひ開催してください!そして乙女たちを天国に誘ってください♡♡♡ 今日は本当に良いイベントを行っていただきありがとうございました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
サライさん、サ禁明けのサウナ堪能されましたね♪お元気そうで安心しました😊コロナが増え続けて心配ですよね😥お互い対策しながらサライ楽しみましょうね✨
こんにちは✨1日いらっしゃったのですね〜😄さっぽこへの往来自粛…うんぬんで14:00までのステイにしちゃいましたが外に出たあと「…ニコーリフレ〜!!」と叫びそうになりました😫次回があればゆっくりと、そしてサライさまともご挨拶できればいいな〜💕と思う次第ですっ❗️
エレガント度会さん熱波羨ましい✨熱子さんもとっても素敵ですよね😍 札幌でもレディースデーなんて、読んでるだけで盛り上がってきて嬉しいです!!
素敵なレポありがとうございます! 五塔さん自分も受けましたが素晴らしいですよね! また開催してほしい!