ていね温泉ほのか
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
※6/25(日)のサ活です
前日待機で日付をまたいで帰ったのは土曜日。半日働いて、さんちゃんと子どもたちが遊びに来て。短い時間だったけど凝縮した時間を過ごす。今日は朝から夏☀️洗濯して庭の水やり。旦那さんがイベント明けで帰ってきて午前中から禁断のフルーツでお腹いっぱい貴族時間✨なんやかんや買い物やら家事をして、遅めのお昼ごはんを食べてから西陽の中待つ。道路に陽炎。遠くからでもよく目立つオレンジの無料送迎バス🚌ありがたく乗り込んだラジオから流れるのは、コンピューターおばあちゃん🤖ポリリズム。ライディーン。なんだかいいな♡のんびり着きました。夕方のていね温泉ほのかさん♨️今日は特別ゲスト待ち♡
カラダを清めて早速サウナへ。こちらのサウナは3種類。薬草蒸気風炉(スチーム塩サウナ)と75℃熱香風炉(高温備長炭サウナ)88〜90℃の高温遠赤風炉(高温遠赤サウナ)があり〼。笑点を観ながら日本の日曜日を満喫✨こちらの施設高温サウナで常連さんが寝サウナをする姿をちょいちょい見るので、空いていれば寝サウナしやすい♬塩サウナで肌すべすべにしたり。
水風呂は18℃。ゆっくり入っていれる温度。広いので長く入っても渋滞にならずにすむ。
休憩は露天のプラ椅子やベンチや檜湯の前にある石のスペースで。夕日で薄橙色に染まるうろこ雲や羽毛みたいな雲が次の休憩では、マジックアワーで空に溶けて。雲が多く星は見えづらいけど群青が降りてくる。楽しい1日も夜を迎えたことに気がつく。
遠赤 : 12分×4
備長炭: 20分×1
塩スチーム: 20分×2
水風呂 : 3分×3/4分×1/2分×3
休憩 : ゆっくり 計7セット
露天風呂に浸かりながらストレッチしたり、マッサージしたりしていると、白い腕時計をつけたお姉様がキョロキョロしてる👀「みーさん!」とお呼びすると、びっくりしながも近づいてくるお姿。はじめまして♡広みーさん💕ギャップ満載の私にもイメージ通り優しくて。広島弁が可愛らしいみーさんのコメントのファンだったので、みーさんに明日から使える可愛い広島弁をレクチャーしてもらったり🎵露天風呂やベンチでたくさんお話して。1セット塩スチームサウナもご一緒に🧂ふたりのタイミングでフィーバーきめて✨
帰りはみーさんと旦那様と旦那様のお母様の輪に入れていただき車で送っていただく🚙それほどお話はしなかったけれど、お二人とも穏やかで優しくて。旦那様とみーさんが仲良さそうで素敵だった❣️ 帰省でご予定たくさんの中時間を作ってくださり感謝⭐️お土産もお気遣いもたくさんもらってハッピーな日になりました(∗ˊ꒵ˋ∗)
輝く北海道のカタチに夕張の文字のシールが貼られた北海道の宝玉でございます🍈✨甘くてジューシーで隙のない甘さ☆
師匠のお腹が鳴るサ活!いやはや美味しそう🫨
ありがトンです☆フルーツや野菜の輝くような彩りってワクワクしますよね💖みずみずしさが夏に爽やかで幸せです♪
その扱いの差😒しゃーないけん広島くるって?来ても福山どまりじゃしねー、そんなけん、モテ男になれんのじゃよ😜あ!ババアにモテてもしゃーないとかいうとるじゃろ笑。
まぁまぁそう言わんと😁 みーちゃんもそろそろ会いたいやろと思ってな。来月行けるとしたら11日かな?ちょっと考えるわ。あっ、福山までやで🚙
おかげさまでみーさんと楽しい時間を過ごせました♬なんか優しくてすごく居心地がよくて、たくさんお話ししちゃった!監督とは近くなったらまたタイミング合わせましょうね☆
さろい365🐖トウになっちゃった😜いっぱいありがとう😊人見知り家族に送られ、逆に迷惑じゃったかもね💧ごめんよ💦サライさん素敵すぎる😊ギャップ萌もあるし笑笑。また来年かえったら懲りずに会ってね😊娘たちはシメパフェ行ったみたい。もっとサライさんにお店聞いとけばえかったなぁ。小樽サブレ、めっちゃ美味しい😋ごちそうさまでした。来年お土産にかってかえるの決定です。アロマは、勿体なくてちびちびつかうね☺️嬉しい😊それと、秘技モクモクサ室またやってね☺️あー楽しかったー
BIGトン☆ありが🐖💕御家族優しそうで勝手にくつろぎモードでした!また来年もぜひ♡ご家族とも少しづつ距離が近くなる⁉️かも!お土産も気に入っていただけて嬉しいです!アロマは、無添加なので冷蔵庫保管で2週から1ヶ月で使い切って!野蛮な私ですがこれからもお願いします💖
「ていねい温泉」それいいですね!改名してほしいくらい♬私はさほどていねいな生活はしていないのですが、しっかりごはんは食べてます!無沙汰でした。これからまたよろしうに✨