湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
サウナイキタイ登録から訪問700回目となりました🦦変わらずここをHOME(起点)として他施設も愛でていけたらなと思います♨️引き続きよろしくお願いします🙏さて金曜AM5時IN‼️いつも通り清めていつも通りサ室は奥下段から蒸されて行きます🧘♂️癒しTime....炭酸挟み水通しから上段でOGW氏ロウリュ🎶めちゃくちゃ良い→熱〜い→くぅ〜🔥と蒸気3段階‼️ラストまだ湿度むんむんのサ室上段でしっかり熱入れ🧘♂️3SWBでぐわんぐわん🤤バイブラ〆♨️喫煙所でひねくれさんと談笑🎶週末頑張ろっ👍今日もthank you SKC🦦
700回おめでとう御座います🎊 そんな日にいろいろと面倒なお話し😅 自分達は気にせず楽しんで行きたいですね😆
ありがとうございます🙏 いえいえ!とんでもない! 楽しかったです😆 引き続きよろしくお願いしまーす🦦
㊗️700❗️ゴイゴイスーっす!おめでとう御座います🎊
ありがとうございます🙏 引き続きお隣で清めて同じ釜で蒸されましょ♨️
㊗️700回お祝いコメントのネタも尽きました
ありがとうございます🙏 そうですよね😁 ちゃっかり私も私でおねだりサ活書いちゃうから🤣
700サ活おめでとうございます♪
700回🎉敬礼🫡!㊗️
ありがとうございます🙏 ここしか通ってないですからね♨️ 引き続きよろしくお願いします🎶
㊗️おめでとうございます🎉
ありがとうございます🙏 ガチャさんは今年中には1000回ですかね☺️ 私と同時期サウナイキタイ登録だったはずなのに😁
凄い700回😍
ありがとうございます🙏 引き続きまた朝偶然偶然した際はよろしくお願いしますー🎶
㊗️700回おめでとうございます㊗️ ありったけのトントゥです🫠
ありがとうございます🙏 ありったけ感謝😊 また偶然いつものぽぽぽさんカランミラー越しに『おはようございます』で🦦
㊗️700回🎉おめでとうございます🎊👏
ありがとうございます🙏 いつもスマイルストックトン(さん)😊 また朝に偶然偶然で引き続きよろしくお願いします🦦
700ラッコおめです🎉🎉🎉😁
ありがとうございます🙏 たまには頑張って5時イン目指してください🤣 引き続きよろしくお願いします🦦
㊗️700ラッコ‼️ ×10トントゥ
みやともさんありがとうございます🙏😊
㊗️700🦦おねだりサ活投稿ありがとうございます🤣何度訪問しても飽きないどころか、沼る施設。スタッフさんやイツメンに会いに行く感じですもんね🤝
ありがとうございます🙏 100回毎に毎度おねだり投稿です🤣 サウナ通ってたら仲間が出来てスタッフさん含め仲良くしてくれて感謝です😊
700回おめでとうございまーす🎉㊗️
海さんありがとうございます🙏 引き続きまた朝よろしくお願いします🎶 またいつか乾杯しましょー🍻
さすがです👍
ありがとうございます🙏 また週末見届け師よろしくお願いします☺️
700回!?とんでもないですね~😁おめでとうございます🎉今後ともよろしくお願いします🙇⤵️
ありがとうございます🙏 先日はお久しぶりでしたねー😁また偶然した際はよろしくお願いします🦦
700ですか~追いつけない😭そして、引き離されていく🤣SKCに限らず、貪欲過ぎます🤣
ありがとうございます🙏 貪欲ですかね🤣 暇が嫌いなのですぐ行動しちゃうんですw
㊗️700回🎊 おめでとうございます😊
ありがとうございます🙏 またよろしくお願いします🦦
ありがとうございます🙏 最近は背後から驚かされる事も少なくなりましたが引き続きよろしくお願いしますっ🦦
700回おめでとう👍 流石としか言いようがない🤣
ありがとうございます🙏 引き続きよろしくお願いします🦦
SKC700回おつとめご苦労さまです(7)
毎度ありがとうございます🙏 7番目ですか?ラッキー7♨️
遅ればせながらSKC700回サ活おめでとうございます✨㊗️🎊☺️私もそろそろ7回目のSKCに行きたいですw笑
ありがとうございます🙏KINGさん😁 7回目ですか👍その時はちゃんと行く告知お願いします🦦 引き続きよろしくお願いします♨️