天然温泉おとぎの杜
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
朝ウナ7時から〜を少しずらして朝ウナ8時半訪問
浴槽ではワンワンと鳴り響く声も
続々と上がっていく
これは狙い通り☺動物園じゃない🙌
静かに過ごせた
そう思うと柔らかアミアミベッドの気持ちよさ
掛け流しのお湯もツルッとしてて良い施設🤔
アミアミベッドで和楽の湯のタオルのマダム発見✨️
まあ意外と近いものね〜
サ室では両脇で小刻みに足踏みするマダムに挟まれ
(流行ってる?)
しっかりととのった🐸
黒門のラーメン食べて
ひびきなだグリーンパークにカンガルー🦘触りに
袋の子供に癒された💕
ギリギリ雨セーフ
🐴土曜 ユーキャンフライがデビューするも
シンガリ負け🥲
メインはやはりルメールかい!
2歳Sは見、室町S🐙
今日は☔荒れるかな?
両取りしてウイニングサウナしたい
やっぱミッキー2着は気になる
小倉勝ちのパイセン🤔軸?
サンデーファンデーな1日に☺️
こっちのタヌキは股間が写ってませんね😄 ゆーばーさんとの合わせ技ですかね😸 日曜朝は 多いのか少ないのか微妙ですね😄 今日はゆっくり入れたみたいで 良かったですね😊
哀愁漂うタヌキをテーマに撮ってみました☺ 2人でタヌキ撮影会😅 日曜日7時はやはりヤバいかなと思います 上がりかけで助かりました🤩良かったです! ありがとぅんです🐴
サンデーファンデーといえば…👀
🦈活!そして競争中止!!👀 軸の川田来たけど外す😭 アルゼンチンはミステリーウェイ買ってないー🐙🐙 エリ女に心はもう向かってますね✊️ ありがとぅんです
2000万のバラ🌹マダムいなくて残念です💦 こちらのラーメン🍜も美味しそうです🤤
🌹タオルのバラ柄探しましたがいません どんなに美しいのか☺️残念💦 黒門も良いです 綺麗に白でまとめてあります☺
ありがとぅんです〜
今年の秋で初のコスモス💖🌸 見せていただき、ありがとうございます🤗 ちゃんと若松行って、動物にふれあうってステキですね😆 なんでカンガルー🦘こんなにたくさんいるんでしょう?植物も多いですよねー🌸 おとぎが動物園状態にならなくて、良かった良かった💕
若松満喫しちゃいました🫶💕 動物園は人が少なくて 人よりカンガルーの方が多かったです🦘 偶然コスモスも見れて何だかよい休日 おとぎへの恐怖性も少しずつ 克服出来そうです☺ ありがとぅんです🐸
湯ーキャンさん お疲れ様でございます。 浜中まさかの、、、 昨日、今日サッパリでした😭 来週はサンデーの女番長に期待します🐎
お疲れ様です🥲 ゆうがパイセン軸にしてやっときたーー😄 けど結果全然でした😂 サンデーの女番長は流石に勝つでしょう! と思ってます☺✨️ 三連単取る😤‼️ ありがとぅんです
わぁ、バラフェア良いですね😊 足踏みマダムに挟まれたからにはオセロ的に足踏みしないとダメですよ🤣
バラ満開でした〜🌹 そっか!カタカタ私もするべきでした! 怖がったら負けですね😂😂 ありがとぅんです〜
おとぎなだけにミステリーな1日でした😰それにしても小刻みマダムに内外挟まれたらタマランだすな😂
全然だめでした〜😂 マダムと一緒に小刻み足踏みですわー うまくいきません🐴 エリ女!もうそこしかありませんね ありがウェーイです☺
癒しの動物ですね🦘🐴馬がヌイグルミみたいに見えます😂 花もキレイですね🌸こちらはもう寒くて、地域の違いを感じます☺️ ちなみにパイセン🎫🎯いただきました🙇🏻♂️
カンガルー🦘フカフカでした☺️ 馬も餌あげれるので慣れてて可愛かったです🐴 うわーーー🎯みやこおめでとう🎉ございます! うらやましい👀 ありがとぅんです