油谷湾温泉 ホテル楊貴館
ホテル・旅館 - 山口県 長門市
ホテル・旅館 - 山口県 長門市
今日はソロ休ソロ活🏃
サ室リニューアルで前回行ったのは白いサ室
黒い方も入ってみたい!!😤✨️
そして山口放送で今週の土曜ジェラードンが
ここのサウナ紹介する放送が流れるらしい
(ドヨウノ。見てね)
それを見たジェラードンファンが聖地巡礼で
サ室が溢れかえる前にと
小一時間かけて訪問🚘️
オープン8分前に着くが一階の受け付けで
いいよ〜どうぞ☺
貸し切りよ〜楽しんでと言われて入る☺
ラッキーと横目でチラッと暖簾を見たら
🫨やっちまった今日女性は楊貴妃の方
右側のが景色良いのよね〜
黒サウナには出会えず残念
しかしこちらにはインフィニティチェアが1つある🙌
そしてサ室は100℃で熱々でした☺
誰もおらず1人きりの浴槽も贅沢
蛍の湯の様なトロトロ系のお湯も気持ち良し
サ室も小窓から海を眺めながら
天気悪いな🙁
露天外気浴もインフィニティチェアから自分の足の隙間から
海を見ながら🌊
ああ山口県のここは南風楼?いやそれは⋯😿
ここは蟹御殿?みたいなこと考えながらゆっくり過ごした
水風呂が前回の方が冷えてた気がした
やはり水風呂リニューアルでチラー導入はなさそうかな?
これはまた夏は行けないやつ??🙁
天気悪いけど近くの川尻岬を見て🌊
その先の島にも行くが、道がひどいことなりやめて
元乃隅神社へ向かってみる⛩️
土日祝日参拝禁止だとー?!🌚
GWどーすんじゃ
お越しの際は平日に☺
遠回りして美祢でお土産にホルモン買って帰る
昼ごはん食べるの忘れてた💧
晩はもつ鍋よ〜🍲
ソロ休なんですね!! 楊貴館って名前だけで美人なれそうっす💋 ちなみに山口のテレビは見れません🥲
ソロなんで反対側の話が聞けないのが残念です💧 そうですよね😿こちらは福岡放送映るけど 流石に逆はないですもんね お見逃しはTVerで☝️(絶対やってないやつ) ありがとぅんです🫶
次回はお2人で💖ですね!! TVer…やらないのかな…笑
わあ 偶然でしたね😊 楊貴妃の方はインフィニティチェアあるのですね😳ここすごくよかったので反対側もいってみたい
びっくりしましたよ〜まさかの😆 こちら側は昔座るとこなくって困ってたんですが 一脚だけインフィニティチェアがあって良かったです🙌人が少ないのがまた良いですよね🌊
ジェラードンの段ボールのやつの進化版が鳥居になったんだすな🤔
ジェラードン鳥居もいったそうで⛩️行きました 角刈り通り抜け😂 ありがとぅんです🏇
ホルモン美味しそう🤤そして、まさかのすさんと同じ日!グリーンランドのキーホルダー貰わないとですね🐕
まさかでびっくり! しかし受け付けで出会えることはなく グリのキーホルダーと水 貰いそこねました😿 ありがとぅんです☺
ゆーばーさんに会えたときに渡しておきますね😂
山口の南風楼!? いつか行ってみんにゃいけんですわ。 GWは多いでしょうねー?
一緒なのは海が見えるってとこだけ?ですかね😂 お湯は良いです 多分GWでも宿泊者いない時間は少なそうですね 天皇賞当てて是非宿泊を😂 ありがとぅんです
これが‼️ かの有名な鳥居だらけ神社⛩️😳 むかつく半島の‼️ 鳥居キャラの‼️すごい赤さ😆 長門の温泉巡りせねば♨️ ホルモン400グラムは、1人分ですか?😆
平日のみ参拝出来るので是非平日に😆 むかつく半島😅名前すごいですよね 毎回ホルモンは1人前よ?!って言って 2つ買わせる手口です☝️ 毎回言われますがスルーします🙂↕️ ありがとぅんです🫶
おー! 小野小町じゃなくて楊貴妃💁🏻♀️ テラじゃなくて神社🙏 黒ワじゃなくて赤い🟥ドミノじゃなくて鳥居⛩️ 倒れたらえらい事になりそうですね😂
ヴェルミセルじゃなくてヴェルテンベルク? 天皇賞祈願参拝出来ず👺 ありがとぅんです🏇
クロワに逆らう予定の者が通り掛かりますよ🚶...
うひょ〜😂 ルメもおりますね🧐 サメカツ涙のG1勝利は天皇賞?! ありがとぅんです🏇
前回山口旅の時は訪問出来ませんでしたが、雰囲気はいいですね😄 みちしおやせいりゅうでは 海が見えませんが ここは眺めが良さそうですね😄 次回の楽しみにします😊 もつ鍋 食べたい😋
夏はお気を付け下さい😅 多分だんだん水風呂がぬるくなりそうです 天気良い日に🌊 もつは400グラム1200円なのでお買い得ではあります☺ ありがとぅんです
天皇賞・春は誰軸ですかー?www
長距離は騎手で買え🤔 レーン回避でほっとしたけど悩ましいです クロワが勝つと盛り上がると思いますが 宝塚走ってほしいんですよね ありがとぅんです🏇
やっぱガチガチですかねーwww😅
どうですかね〜? 雨が気になるところですね☂ 楽しみです
たしかに… クロアとテラの2頭で流すか考え中です🐎 天皇賞・春当てたいですね🤤