🏯古戦場🏯さんの熱波講習3回目に参加しました‼️

駿足のヒロシさんに先週と同様に講師として教えて頂きました♪😊

1回目の時に一緒に講習を受けた方も一緒にまた講習を受けて、凄く楽しく出来ました🙇

まだまだ勉強不足だし、拙い所も多いですが、これからも精進致します🙏‼️

途中からむらっちさんもふらっと参加して頂き、誠にありがとうございました😭⭐️

豪華な講習でとても感謝、感謝🥲

ヒロシさんから修了証を頂き、四代目さん考案の熱波師ネームを頂く🫡

これから楽しく、ノリノリで頑張ります😆‼️

講習後、17:00からのデビューとして熱波させて頂く‼️

まだまだ不慣れでしたが、前回よりは少しはステップアップ出来たかなと思うくらいでした💦💦💦

約4分弱でしたが、サ室のお客様の温かさが身に沁みました🫡❤️

熱波に参加された方ありがとうございました😭

熱波後、サウナへ‼️

土曜日だから混んでましたが、🏯古戦場🏯さんの人気を改めて痛感😆‼️

身体を洗う時もカランが空いてなくて、カランが空くまでシャワー浴びて待機💧

1回目 漢方サウナ5分 桶シャワー 外気浴3分
緊張して熱波したせいか、熱さにいつもより耐えれない(泣)💦💦

上段右側で蒸されるも、無理せずに退室😵

水風呂も混んでおり、桶シャワーで我慢😣

2回目 漢方サウナ3分 桶シャワー 水風呂1分
外気浴3分

2回目も漢方サウナの上段右側で蒸される♨️
入った際に先客の方がセルフロウリュしており、
サウナ室が100℃以上🧖

熱すぎて、心拍数も140オーバーに爆上がり💦

3分しか持たず😵

疲れ溜まってるのかなぁと思うので、明日からの旅行で癒されたいと思います☺️⭐️

サウナ後のオロポめっちゃ美味かった😋
ご馳走様でした🙇

今日も素晴らしいサウナでした⭐️
ありがとうございました😊

GO!GO!やまちゃん(古戦場熱波隊)さんの古戦場のサ活写真

ラーメンショップ秋桜コスモス

ネギ味噌チャーシューメン&生中

いつもの変わらぬ味👅 塩味強いから余計に美味い😋

ラドルさん初めまして、コメントありがとうございます😊 故郷は岩手なんですね☺️ 是非是非お待ちしております😊‼️ 自分も精進します🏯‼️
2023.06.10 23:29
コメントありがとうございますからの熱波講習おつかれさまでした。日々のサウナで疲れを癒やして下さい。  熱波師として活躍し東京出動お待ちしております。 上野北欧で共にカレーを食べたいですね(^^)
Hi Hiさんに37ギフトントゥ

トントゥありがとうございます😭
Hiさんのコメントに返信

Hiさん返信ありがとうございます😊 仕事をしながら、時間のある時に熱波する予定です‼️ まだまだ熱波の勉強しながら頑張りたいと思います🫡
Hi
2023.06.10 23:30
GO!GO!やまちゃん(古戦場熱波隊) GO!GO!やまちゃん(古戦場熱波隊)さんに37ギフトントゥ

お疲れトントゥ
2023.06.10 23:37
そういえば、やまちゃんさんのマーボー豆腐ライスサ飯に影響されて自身の3つ前の投稿ですが旨辛マーボー頂きました。サウナ後のマーボーやはり最高でした。
Hiさんのコメントに返信

Hiさん返信何度もすいません🙇 カツカレーも好きなんですが、サウナ後の旨辛麻婆豆腐は格別だと思います‼️
2023.06.11 06:23
GO!GO!やまちゃん(古戦場熱波隊) GO!GO!やまちゃん(古戦場熱波隊)さんに5ギフトントゥ

私の分も扇いでください。
やすだ選手さんのコメントに返信

いえいえ💦お互いに高めて頑張りましょう‼️やすださんご指導•ご鞭撻どうかよろしくお願いします🥺
2023.06.11 07:57
ノリノリで宜しくね❤️

はい😋‼️ノリノリで頑張ります🫡
2023.06.11 11:31

GO!GO!やまちゃんさん、初めまして❗️かっくんと申します🤗この度は私をお気に入りに入れてくださり、有難うございます🙇岩手の方なんですね❓️東北在住の方からお気に入りが来たの初めてなのでびっくりしてます😲これまで余り縁がなくて東北に行った事がないので、東北のサウナ情報、色々教えてください😀宜しくお願いします🤗
かっくんさんのコメントに返信

かっくんさん初めまして、コメントありがとうございます😊 岩手の🏯古戦場🏯さんがホームですが、一応岩手よりの宮城在住です😆⭐️ こちらこそ色々お互いの情報を共有出来ればと思います🫡⭐️⭐️⭐️ よろしくお願いします🥺
2023.06.11 14:33

おめでトントゥ!
2023.06.11 22:21

|*・ω・)つ[御祝儀]