19時チェックイン

定時で終わらせて18時にはサウナと決めていたが、仕事終わり間際に会社から指示が出て1時間のロス😭

えびす湯のボナサウナ、反町湯の冷冷交代浴、徳の湯のグルシンか悩んだ結果、徳の湯を選択

決め手は、両方とも駅から徒歩1分だが、
反町駅の地下4階から地上に上がるのがめんどくさいのと、徳の湯はPayPayが使える事
もあり徳の湯を選択

今日もお決まりの赤卑弥呼スタイルでサウニング

136度のアツアツサウナを満喫
水風呂は15度とグルシンではなかったが、
バイブラありなので、キンキンに冷やして
1セット目からあまみ☺️

ヤクルト巨人戦のID野球特集を見ていたら、5セットも入ってしまう。

私のIDサウナでは、昭和ストロングサウナは5セット入ると、長州力みたいなハスキーボイスになってしまう。

サウナで乾燥した喉を癒やしに近くの飲み屋の🍺で潤そうとしたが緊急事態宣言により店終いしていた...

しょうがないから、自宅でかぼすチューハイでお喉のケアをする事にしよう

在宅勤務しながら煮込んだ🍛をサウナ飯を食べたら爆睡だな💤

弟子よ 満天ソングならいつでも歌ってあげる! 上星川の満天の湯♪ 天然温泉、満天の湯♪ 昨日も今日も明後日も〜♪
2021.04.27 20:53
もんたよしのりも歌ってください🤣 襟裳岬も^ ^
あつのすけさん 襟裳岬は、7セットくらいしないと 森進一みたいにはなれないです☺️
2021.04.27 21:12
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

お喉🤣PayPay使えるんですね!良いこと聞いた☺️✨✨
小籠包さん 昭和銭湯サウナなのに、PayPay使えるのは、いいですね! サウナコース、1.5%特典で8円ですが、 PayPayボーナスつきました☺️
2021.04.27 21:24
在宅勤務を存分に楽しんでますな✨😆横浜さんの作ったカレー🍛美味しそう😋ワタシもクレイジーケンバンドの横山剣さんみたいなハスキーボイスに憧れているので、今度徳の湯で試してみたいです✌️😁
蒸しKINGさん 昭和ストロングは、5セット入ればハスキーボイスになれますよ! 満天みたいな湿度があるサウナに入った後は、 喉の調子がよくなります。 満天のサウナで喉の調子がよくなった後に、 相鉄ローゼン、クリエイトの歌を美声で弟子によく聞かせています☺️
2021.04.28 04:40
僕もたまに声枯れる!一緒!…闇カレーはウチのかあちゃんのファンタジーカレーと一緒かな?出汁が出るの一点突破。仮説も立てない実験的即興カレー。勿論考察もないので出来上がりは、時に、恋の病に効いたり、悪魔を呼ぶ為に捧げるやつ。良薬口に苦し。
2021.04.28 04:47
横浜さん。闇カレー。いいですねー。学生時代に良くやりましたね。何入ってるか分からないの。でも美味いんですよね。サウナの後じゃ尚更美味しいですね
フジイさん 闇カレーは、一回作ると継ぎ足しをして 3日は続けられます。唯一の考察は、経済合理性です☺️
Takaさん サウナ後のカレーはなんでも美味く感じますね、満天カレーを意識して皮付きにしています🍛