18時チェックイン

サウナにむかう途中、三浦新監督の初勝利を祝う花火を横浜スタジアム🏟で眺め、気分はベイスターズモードでサウナへイン

赤の卑弥呼スタイル、赤のマットで2セット目を終え、水風呂に入っていると、
おじさんが、菊池が2年振りにエラーしたとか、今年の佐々岡は期待できると、カープ話を私にしてくる

この横浜の地で、なんで私にカープの話をしてくるのか謎だったが、帰る途中にわかった!

今日のスタジアムは、カープ戦。
しかもその試合直後に、赤いタオルを巻き、
赤いマットを敷いていたから、私は熱烈なカープファンだと勘違いされていたのだろう

先日、母親が自宅に遊びにきた時に、
洗った食器を赤卑弥呼タオルで拭いていたのを、思春期の子供みたいに母親に怒る事もあった

赤卑弥呼の知名度は、まだまだと認識し
これからも赤卑弥呼タオルでのサ活に勤しむ事を決意

歩いた距離 1km

2021.04.04 19:50
赤ヘル!ベイスターズはコロナで飛車も角も抜けたヤクルトに勝利を献上って時点で頭抱える案件ですよね。代名詞の春の珍事も、もはや過ぎ去った過去なのでしょうか。
春の珍事は、鯉のぼり🎏の季節までは今は昔になりましたね。 赤の卑弥呼タオル巻きは、ツバのない赤ヘルに見えるのかもしれませんね☺️
2021.04.04 20:14
横浜さんの家の近くはホント楽しそう✨グルメスポットも沢山あって誘惑がいっぱいですね😊 赤卑弥呼の横浜さんを見て、カープファンと思ったオッチャンの気持ち、わかります✌️😁
2021.04.04 20:57
横浜さんのお母さん😂責めるのは酷ですね😂😂😂
蒸しKINGさん 赤卑弥呼タオルは、カープの応援タオルに見えたのかと思われます😭
トマトさん 怒ったら、こんな真っ赤なタオルどこで 買ったの?くらいな攻撃されました笑笑
弟子よ 実の息子が、卑弥呼スタイルでサウナ入ってる事は、恥ずかしいから言わないでね!
弟子よ 赤の卑弥呼タオルは、野球選手で言ったら ユニフォームみたいなもんだよ。 今度、直筆サインを書いてプレゼントするよ
2021.04.04 23:06
横浜さん。カープ話し面白いですね。僕は全く横浜さんの事知らなく、サ室で赤のタオルをみたら、猪木さん信者なのかなーって思ってしまいます。僕は大のプロレス馬鹿なんで。燃える闘魂です。
2021.04.04 23:19
カープファンのおっちゃんが真っ赤なタオルの「よこはま」の刺繍に気付いたらきっと混乱するでしょうね😁
Takaさん プロレスお好きなんですね! プロレス好きの人からすると、確かに猪木の信者にも見えますね☺️
ビール大好きさん よこはまの刺繍と赤のタオルは矛盾してますね☺️
2021.04.05 12:09
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

爆笑です。笑 私も昨日昼間、横浜公園にチューリップ見に行き帰宅して、そのあと反町か恵びす行こうかなーと調べていたら寝てしまいました☺️花火見られるんですね!
小籠包さん ありがトントゥです! ベイスターズが買つと軽い打ち上げ花火があがります☺️ サウナ後に、中華街でサウナ飯に行こうと考えましたが、野球後は混むので我慢しました😭