1000チェックイン

ハマのチベットの栄区のこちらに訪問

横浜スーパー銭湯スタンプラリー花びら2回転目スタート

日本有数のピンサロタウンである蒲田で生まれ育った蒸しKINGさんは花びら3回転に邁進中。流石、ピンサロタウン蒲田が故郷であると感銘を受けた

シェアカーで行こうかと思ったが、自宅周辺のシェアカーは全て貸し出し中

最近、シェアカーはかなり前から予約しないと借りられない...

関内から本郷台に出て無料送迎マジックミラー号に乗って1時間かけて到着...

本郷台に初めて降りたが、昭和ノスタルジー臭のする団地街で、団地妻風の人がたくさん歩いており、無料送迎バスは年金を滞納してそうな年配のご婦人で混んでいた

同じ横浜市内なのに1時間かけて行く苦労はサウナ前の前戯だと言い聞かせる

身を清めてから、ピンサロのボックスシートのような通称ピンサロサウナを楽しむ

水風呂の後、黒湯炭酸泉で海ぶどう狩りを楽しんだ後、棚に置いておいた赤の卑弥呼タオルがバクラれてるのに気づく!

勝負下着を干している時にパンティー泥棒にあったような気分になり、栄区の民度の低さを思い知る...

卑弥呼タオルをパクらた事で一気に気分が悪くなり花びら2回転で施設を後にした

卑弥呼タオルをパクった犯人は、真夜中に
息子の亀蔵が無意識にスクワット運動をして白く濁った汗で覚醒するタタリにあうであろう👺

追記
横浜スーパー銭湯スタンプラリーと言いながらハマのサバンナやチベットエリアと僻地が多くて電車で回るのが大変なので、車が欲しくなってきた

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの野天湯元 湯快爽快 たやのサ活写真

本郷さかえ

栄区の萌えキャラらしい

2023.11.26 11:02

ほぼ行ったことないエリア。横浜市は広い
ありがトントゥです! ここは横浜と言うより、鎌倉です。 私が横浜市長になった時は栄区は鎌倉市か横須賀市に身売りします!
2023.11.26 14:15
まつりんごさんのコメントに返信

ありがトントゥです☺️
2023.11.26 17:25
ハマのチベットって、、、言い方がw でも納得です。公共機関で周るの確かにエラいですよね!!
ガンゼさんのコメントに返信

駅から歩いて行けるのは、満天、王様高座渋谷、みうら湯しかないので電車&バスで行くとなると 1時間かかり大変です☺️
2023.11.26 18:02
卑弥呼タオルをパクったのは、年寄りの原宿である巣鴨‼️赤パンツなどを売ってる マルジの常連に違い無いと萬斎は推測しました😤 卑弥呼タオルの呪いが恐ろし過ぎて😱でも…逆に…これが年寄りなら…おお〜わしゃ まだ元気じゃ〜とか勘違いしそうですね🤣🤣

卑弥呼タオルをパクった爺さんの亀蔵のスクワットは想像しただけでエモいです☺️ こちらの無料券もらっても次に行く時は遠くて大変です😭
2023.11.26 22:25

こんばんは。 いつもいいねありがとうございます😊 タオルを盗む不届きものがいるんですね…。 亀蔵くんのことを想像して笑ってしまいました🤣
バシバシさんのコメントに返信

ありがトントゥです! 亀蔵君が急にスクワットしだした理由を犯人はわからないかもです🐢 毎日、スクワットでの覚醒で睡眠不足になるはずです☺️