900チェックイン

4時に覚醒し日課のプロスピをやりイベントでSランクの本田仁海を獲得...

レジェンド、大物、タイトルホルダーのSランクが少ないのが残念だ😢

馬車道からバスで45分のり、二日続けての
横浜チベットエリアにスタンプラリーで訪問
※渋谷に行くよりも時間がかかりました🚌

元ヘルサーでレジェンドピンクサウナーのマイスターさんのアジトの曙町を通過する
このバスのルートは青少年の育成にすこぶる
よくないといつも思う🛀

この前来た時にもいた毎日が日曜日の婆さんたちとオープン待ち

婆さんたちは、ご近所さんの悪口で盛り上がっていた

旦那とレスになってから数十年、欲求不満をご近所さんの悪口で発散させているのだろうと勝手に妄想...

身も清めずに湯船に入り、30年前に上大岡のノーパンしゃぶしゃぶに通っていそなハマのチベット民の爺さんたちにイライラしたが、アツアツのサウナ→15度キンキン水風呂→エロ本が不法投棄されてそうか竹林を眺めながらの外気浴→不感ジェットをしてたら爺さんの悪行はどうでもよくなってきた💤

1000過ぎるとサ室は待ちが出るくらいに混雑してきた

小スペースでひと休みしていたら、元阪神の助っ人のマイク.グリーンウェルみたいなインチキくさい米国人に話かけられたが、ヨコ文字はアナル、シックスナインのような下ネタワードしかわからないので話が通じず...

バスの時刻まで時間があったので、近くのドンキの18禁コーナーで時間を潰そうとしたが
売り場が見つからず...

粗利が高いエログッズ売場は分かりやすい場所に展開する事で利益率を上げていくべきだろ!と一人で勝手に思い、定年したらドンキのエログッズの伝説のバイヤーになろうと
誓いながら、ハマのチベットを後にするのであった!

追記
鏡に映った自分の腹が王様のマスコットの腹のフォルムに似てきたのでサ飯は控えうと思ったが、巣鴨のピンサロのような電飾看板のラーメン豚山に寄り道してしまった🍜

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのおふろの王様 港南台店のサ活写真

なめこ治療院

ぬるぬるプレイが売りなのか?

サウナ飯の登録はご飯屋だけでなく 風俗店も出来る事を知った!

満天から高速移動かと思いました😂

リアルの本人は満天の後に酒を飲んだくれて ます🍶
2023.10.09 13:38
一瞬???しか出て来なかったです😅何で?急に乗っ取りしようと思ったんですか?😂テイストでバレますよ笑笑
しゃんさんのコメントに返信

このなりすましには続きがありますので、 油断しちゃダメですよ🌱
しゃんさんかと思いながら読み始めましたが...途中で気が付きました(^∇^)アハハハハ!

やはり途中で気づいてしまいましたか! 今度はバレないような名作を作ります🌱
2023.10.09 14:21
冒頭5〜6行目まで信じてしまった私はまだまだ修行が足りませんね。
bigbozeさんのコメントに返信

途中まで信じてしまうとはピュアですね🌱 今度は完全になりすますサカツをあげます☺️
2023.10.09 16:09
6行目でなりすましだと一気に分かりますね😂この神奈川県の地図もどき何気に面白いですよね☺️
もっくんさんのコメントに返信

神奈川地図は西区以外なディスられてる感じがします! 最近、ハマのチベットの言葉の響きにハマってます
2023.10.09 16:53
横浜もどき在住で〜すw笑
蒸しKINGさんのコメントに返信

私は中区スラムザーマス在住です☺️ 川崎区の魔境も言い得て妙です
2023.10.09 17:30

茅ヶ崎のサザンと町田は我が領土に大爆笑w🤣
王様のお腹を凹ますために、プールに行ってきた🏊
2023.10.09 19:22
よ、横浜さんで合ってますか❓
はい! やはりバレますかね
2023.10.13 00:21
治療院横の、ブー◯ーで、言葉❓め、むち打ちの刑、顔面▲乗された、過去が懐かしいですよ~。あの頃、俺は、攻めてた。(若気の至り)
マイスターさんのコメントに返信

むちの刑の快感が、ダンディロウリュウの快感に進化したんですね! 今は激アツサウナを攻めるようになってますね
2023.10.13 12:29

あはは、私は、やっぱ受け師&ドMなんですね。昔から変わってない😅