610チェックイン

早朝330覚醒

収納に出張の荷物をしまっていたら家宝の天狗のお面👺と目が合った

B'zのit'sshow timeを聴きながら天狗👺を見たら無性に満天狗がしたくなり久しぶりの土曜日満天へ!

今日は、bigさん、ミスター、もっくんと偶然偶然!

630マイルドで、天狗のお面に鼻をつけようとしたがうまくハマらず...

しばらく使用していなかったので鼻の勘合が悪くなったのであろう

プロ野球選手が商売道具のグローブをきちんと手入れするように、天狗もきちんと手入れしないとと猛省

帰ったらペペローションで鼻の脱着がスムーズになるように手入をしよう

730アラマイルドでほうじ茶をかけたアライ氏が勢いよくかけてほうじ茶が自分に跳ね返る自爆現場を目撃

730にはサウナ待ちが凄くなってきたので
一足先に帰宅☺️

いたような...

満天狗は630.730の2回降臨した!
2023.10.07 09:05
今朝は満天狗様でしたか👺偶然したかったです😅
しゃんさんのコメントに返信

半年ぶりの満天狗は緊張しました🫨 また近いうちに降臨しますので、その際は宜しくお願いします👺
2023.10.07 09:22
満天ではお久しぶりでした!👺を頭に乗っけるスタイル斬新でした🤣👍👺は家宝だったんですね😂
もっくんさんのコメントに返信

天狗は頭の上の他にチンコケースみたいに股間に被せるスタイルもいい感じです! 天狗は家宝なので死ぬときに、娘にあげる予定です!
2023.10.07 09:35
満天狗👺が降臨してたのですね!久々に見たかったです😆アライさんの自爆シーンを見てニヤニヤ喜んでいる師匠の顔が目に浮かびます✨😁
蒸しKINGさんのコメントに返信

アライ氏は自爆したときに、アチーって小さくつぶやいているのを、オニコロ席から満天狗👺は 見逃さなかったです!
2023.10.07 10:10

熱波師やっている時にかけたロウリュウが自分にあたり悶絶したことがある。
やすだ選手さんのコメントに返信

ありがトントゥです! 熱波師やっていたとは流石です! ロウリュウ自爆はやばいですね
2023.10.07 10:51
お久しぶりでした。天狗👺降臨の貴重な満天でした。鼻の着脱決まらないのをずっと見てたらついつい応援したくなりました。
bigbozeさんのコメントに返信

こちらこそお久しぶりでした! 鼻がうまくはまらず、焦らりました。 また満天狗👺ショー宜しくお願いします
今日はすれ違いで👺見れずでした😭 日曜満天狗も是非お願いします‼️

近いうちに満天狗👺が降臨しますので、 宜しくお願いします!
2023.10.08 17:21

昨日は満👺降臨ありがとうございました🤣鼻の着脱の繰り返し 振り向いた天狗と目が合う 脱いだお面の置き場所と鼻の向き 3連発!これでもかーの爆笑👺ショーでした!!
MR.SAUNAさんのコメントに返信

脱いだお面はチンコケースみたいに股につけるとフィット感があります!また天狗👺ショーを楽しみにしてくださいね!
天狗のお手入れ🤥...大変ですね(^∇^)アハハハハ!

リアルにローションで滑らかにしておかないと 鼻が脱着出来ない事に気づきました😭