ジェクサー・フィットネス&スパ24横浜
在宅勤務からの訪問
昨日の夕方に、ワクチン6回目を受けたが
今回も副反応はなくノーダメージ
※過去に軽い微熱のみ
ここまで副反応がないと、ワクチンが効いているのか?
自分は人間じゃないかも?
みたい気がしてくる...
ワクチンが効かない身体だと、数年後には
お世話になるであろうバイアグラも効かないのか心配になってしまう
副反応の一種なのか、昨日は注射後に
いつも通り、ハイボール濃いめを5杯くらい飲んだが、いつもはすぐに寝落ちが夜中1時まで寝つけず...
寝付けなくても、朝5時には覚醒しそのままお仕事で寝不足
エアロバイブは控えてサウナのみを堪能
ロッカーの入り口でジムエリアにむかう
オニコロさんと偶然偶然
先にサウナに入り、陣内貴美子からホラン千秋の番組に変えるオモテナシ
ホラン千秋の横に、蝶ネクタイにメガネをかけて、テンションMAXのさうなっ子さんがコメンテーターで出演!?
と思ってよく見たら、厚切りジェイソンだった...
◆サウナで禁煙生活を振り返る
禁煙6日目でも、寝起き、💩中、ご飯後、ハイボール後、仕事の会議後に無性に🚬が吸いたくなる禁断症状に見舞われる
禁断症状が出たら仁丹舐めながら、吉岡里帆のセクシー動画鑑賞や水着写真鑑賞かオートロウリュウでなんとか鎮めている
禁煙でイライラしても、サウナに入ると
自然とイライラはなくなり、感覚の世界だけに浸れるから不思議だ
サウナがなかったら、間違いなくタバコの誘惑に負けていたであろう
今日も文化堂で、俺の闇野菜炒め定食(塩麹入り)の食材を買ってから帰宅
追記
今日の19時からTV朝日で、ホラン千秋が
料理を作る番組があるようだ
夕飯作りながら見るとしよう😋
合法的な植物でできてるから、ドラクエの薬草みたいな感じでオススメです😋
意外にナイーブで気を使うから、ハイボールの濃いめに逃げてしまう性癖の共通点を感じてます😋酒量は減らしましょうね!
副反応で寝つきが悪くなるのもあるみたいです😭夜寝れなくても、早朝に覚醒しちゃうのは辛いです😭
仕事に集中している時に禁断症状は出ないんですが、空き時間が出た時はイライラが止まりません。徐々にではありますが、禁断症状も緩くなってきました☺️
おっぱいは、吸う派ではなく舐める派です☺️
成長期の亀太郎にニコチンはよくないですよね。 綺麗なジャイアン目指して禁煙頑張っていきます☺️
最近、ホラン千秋を性的な目で見れるようになりました。でも、江藤愛の方が大好きです☺️
イライラやモヤモヤはサウナで忘れらますよね! でも毎日、サウナ行かないとモヤモヤするサウナ依存症にもなってます☺️
一区切りの後のタバコを格別に美味いですよね! 仁丹、フリスク、禁煙パイポとかあらゆる手を使って我慢するようにしています!