ジェクサー・フィットネス&スパ24横浜
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
1030チェックイン
入浴料月額10010円
パンティレンタルオプション月額2750円
〜家出サウナー卒業の巻〜
昨日、野毛でオニコロさん、もっくんと
飲んでいた時にジェクサーのサウナはいいと
聞いて衝動的に入会
高収入バニラの風俗嬢の即日体験入店みたいに、1100円の体験入店から始めようと考えたが、もっくんは指名ナンバーワン嬢なみに在籍期間が長いし、オニコロさんも週5ペースで遅番出勤してるし、サリオスさんも最近、入店されてて、いい浴場なんだろうと確信し体験入店なしで在籍する事を決意!
実は五年前に宮前平のティップネスにプール&サウナ会員になっていた。
横浜に引っ越してから、近所の飲み屋の誘惑に負けて自堕落な生活に...
週末は家出サウナを繰り返し、喉の調子も悪くなり、このままだとフジイさんのように早死する事は確実だ
そんな自堕落な生活を繰り返している自分にオサラバし、もっくんのような絶倫サウナー
になる事を決意。これからは家出サウナも
しないようにする!
大塚のピンサロのような薄暗い照明のジムエリアで、電動チャリとかで300カロリーを
消費してからサウナへ
〜サウナ編〜
TVを見ながら炭酸泉に入れる
サウナは90℃でサウナストーンのストーブが二台!20分間隔でオートロウリュウ。
左のストーブはさうなっ子さん、右はフジイさんの我慢汁くらいの水量のロウリュウで
湿度と温度が丁度いい
水風呂は17℃で5人は入れるさうなっ子御殿の浴槽くらいの広さ
景色は見れないが、酔った時のフジイさんの声のデシベルくらいの京急の電車音を聞きながらの外気浴
ジムとは思えないスペックで、ここに入店したら、西口の某カプセルホテルは行かなくなるだろう
近くには、鶴屋町の居酒屋、ジャパンクラブ富士とかの誘惑がたくさん。
寄り道しないで帰る鉄の意志も持たないとだ
東神奈川にも行けて、手ブラジャー会員のコースに今度、変更して週末はプールしてからのサウナを楽しみにしよう🏊
歩いた距離 1.5km
土曜日にご子息のプール見学の時に偶然したら お父さんのご職業を聞いてみたいです! サウナ施設なみのスペックでかなりよかったです
今日からジムサウナに入って生まれ変わりますがサカツのテイストはいつも通りに攻めの姿勢でいきます!
思い立ったら即行動です! 今度、ジェクサーからの一軒目酒場コースをご一緒しましょう♪
マイナスになるように、寄り道しない鉄の意志をジムで鍛えます☺️
流石、天狗ファンのサリオスさん! ジェクサーでの偶然から飲みいきましょうね🍺
いいですね😊 ジムの後に飲んでプラマイ0ですね🤣
西口にはしばらく行かなくなりそうです! ジェクサー最高でした☺️
毎週の家出はやめました! 倦怠期の夫婦の夜の営みくらいのペースで我慢します!ジェクサーは最高です!
川崎のそっち系のお店は仕事で嫌な思いをしたので、遠のいちゃいます! 行くなら、ジャパンクラブ富士にします☺️
ありがとございます! 運動後のサウナは気持ちいいですね! 運動→サウナ後の昼寝が最高でした。 ハマる予感が大です☺️
情報ありがとうございます! 月曜日の店休日は、川崎、東神奈川のどっちに 行こうか悩んでます! サウナのいい方にまずは行ってみます☺️
その2つなら絶対に川崎の方が良いです!東神奈川は駅近なのは良いんですが…浴室もサウナもコンパクトです😅
入店経験ありなんですね! プレイ後の炭酸泉とサウナは心地よいですよね! 週4ペースでこちらに勤務してみます☺️