恵びす温泉
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
1600チェックイン
刑期終了後のサウナ
大晦日の夜中に、容疑をかけられ正月早々から留置所生活に...
留置所生活は3日だったが、仮釈放期間が
2週間あり今日で仮釈放もとけ綺麗な身となる
本日、通院が終わった時の感覚が上記のように某反社風サウナーの方の刑期があけた時と
似ているのだろうなーとピクチャーパイセンがいるボナサウナで妄想を楽しむ...
今日の妄想サウナは虚像とリアルについて考えてみた
私の妄想サウナの中でフジイさん、さうなっ子さん、bigboze さん、しゃんさんによく
登場してもらっている
フジイさんは妄想サウナで作り上げられたイメージとリアルはほぼ一緒だが、飲み会や遠足ではじめて妄想サウナの登場人物の方を
見られた方は、
bigboze さん
→見た目は反社風だけど、ジェントルマン
さうなっ子さん
→ぶっ飛んだ人かと思ったけど誠実な感じ
とよく評され、私が作りあげた虚像とリアルの違いにびっくりされる
一方で、しゃんさんは日中は神奈川県警の捜査の目から逃れる為、早朝専門のサウナになっている為、満天学園以外の方との接点が
少なくなってしまっている
しゃんさんに会った事ない方が、しゃんさんと会ったら妄想サウナ通りに感じるのか気になりながら4セットを楽しむ
サウナ後に中華街にあるアジアンチックなホワイトな足つぼマッサージ屋さんへ
コース内容は、15分は足裏のみ、25分はふくらはぎまで、35分は膝裏までと説明を受ける。長い時間になると足裏からどんどん上にいくシステムを理解
35分で膝裏までなら60分だと亀太郎のマッサージ付きになり、フジイさんが大好きなグレーなマッサージ屋になる?と妄想したが
35分コースをオーダー
マッサージ後、足が軽くなりBダッシュしながら中華屋にむかうのであった
今年も横浜銭湯カレンダーを450円で購入。
よくわからないけど、クーポン付きカレンダーだった
歩いた距離 1.8km
フジイさんは本能のままに生きる正直人間じゃないですかー ここら辺はグレーなマッサージ屋さんは多いけどブラックはないですよ。 ブラックなら伊勢佐木町に行くしかないですね☺️
やった❗️❗️ビックリするぐらいの素直な投稿‼️人生を振り返って、、、これはもしや遺書なのか〜って少し心配してしまいました😅
ありがトントゥです! bigさんとはじめてお話しさせていただいた時に 凄いジェントルマンだなーって思ったあの日が懐かしいです☺️
ここは、二階の花園は危険地帯ですが、 一階は反社風の人ばかりで平和です☺️ 二階は私も行きたくないです☺️
足つぼ受けたら、全身がすっきりして身体が軽くなりましたが、亀太郎の疲れは取れてないので、 亀太郎だけのマッサージ屋にも行かなくてはです☺️
中華街に今度、サウナが出来るから楽しみですよね!昨日もボブマーリーとデビットボウイ風のカップルが二階から降りてきましたが、今のところ、私の菊次郎は被害にあってないです☺️
たしかにBダッシュは30年以上前ですよね🏃サウナ後の足つぼがこんなに気持ちいいとは思いませんでした☺️
住まいのある神奈川県警ではなく、アジトのある都内の警視庁に追われてるんですね👮 しゃんさんのリアルを皆さんがどう感じるのか気になります☺️
しゃんさんは、陽が落ちてから行動が活発になるのかと☺️ 60分コースだとグレーなサービスが提供されるのか検証してみます