スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
1700チェックイン
会社帰りの家出サウナ
墨田区PayPay30%を使いお得に家出
錦糸町という反社風の方々がいるこちらに
来ると、錦糸町で早朝にブツの運び屋家業をされている『しゃんさん』の事を思い出してしまう...
行く途中にあるガールズバーの髭を生やした店長風の人、サウナで髭を生やしてサウナに
蒸されてる人がしゃんさんに見えてしまう
幻覚に...
私の中で
野毛=オニコロさん
川崎駅東口=bigさん
蒲田=蒸しKINGさん
西川口=さうなっ子さん
錦糸町=しゃんさん
という街のイメージとサウナーさんのイメージがダブってしまう
高温サウナに座っていたら、しゃんさんが向かいに座ったきた!と思ったら亀田興毅似の反社風の人だった
その後、水風呂でミストボタンを押して
顔射のようにミストを顔に浴びていたら、
反社風の人がかけず小僧ならぬ、かけず反社をしていたが、怖くて注意できず
今日、偶然した反社風の人は、しゃんさんと同じ組織の人か今度、聞いてみようと思う
サウナ上がりに、ちゃんこ鍋をオーダー
ここの飯は最高にうまい☺️
PayPay30%期間中はたくさんお世話になりそうだ
追記
カプセル内のブルーチェリーというチャンネルを映したらいつもアレが映っていた
作品名をAVソムリエのあの方に聞いてみよう
歩いた距離 1.5km
ホタテの取り合いもなく、最後に白飯ぶっ込んで食べて美味でした🫕
隣の駅も中々ワイルドな街ですね! 『ち』と入力したら予測変換されてしまいました。PayPayでお得ですから、運び屋家業の後の疲れを癒しに行ってみてくださいね☺️
会計時に、しゃんさん風の人が出てきそうな お店ばかりでした☺️ PayPay30%引きでも、水割りが一杯3万円くらいしそうなお店ですよね🍺
ここら辺りはやはり治安が悪いお店ばかりだから 夜は出歩きませんでした。 bigさんを用心棒として一緒に出歩きたいです☺️
な、なりすましてる!
なりすましじゃなくて、入れ替わりです☺️
ニューウィングは飯が美味くて最高です! PayPay30%ボーナス中の一月中に是非、 行ってみてください☺️
ちゃんことちゃんぽん間違えますよね! タンポンって言ったら、ちゃんぽんが来ると思いますよ☺️
同じ反社風でも蒲田は蒸しKINGさん系の反社風の方を見かけます☺️ 蒲田はなんだか落ちつくので大好きな街のひとつです☺️
確かに土曜日はワンカップオヤジがたくさん現れそうですよね! 深夜2時に覚醒してサウナに入ったら、 フジイさんのような北斗酔拳をくらった人たちで賑わってました☺️
昨日はオゲレツなサウナは卒業し 今日はしゃんさんとして週末を楽しみます☺️
一瞬脳がバグりました😂