カプセル&サウナ ロスコ
カプセルホテル - 東京都 北区
カプセルホテル - 東京都 北区
520 早朝家出サウナ
サウナのTVでは、新井恵理那が出ている
ニュースが流れている
彼女の笑顔をサウナで見れると爽快感が
増すような気がする
ニュースでは、今日から年末年始休みが始まり、空港での海外旅行に出かける家族のインタビューが流れていた
行動制限がない年末年始で家族でセブ島に行きます!
子供が産まれて初めて、家族でハワイに行きます!
とか答えるのを見て、仕事納め後に駒込のカプセルホテルのサウナを楽しんでいるのとは対照的だと感じる
そう言えば、クリスマスイブ前夜はガーデン蒲田に泊まっていた
クリスマスだろうが、年末年始だろうが
自分のアナザースカイはカプセルサウナへの
家出であろう...
そんな事を考えてたら自分は、結婚しない、
結婚出来ない、結婚してはいけないのどれに
分類されるのかも考えてみたが、どんなイベント日であろうと、アナザースカイである
カプセルサウナに行く自分は、結婚出来ないし、してはいけない人間だと改めて痛感
蒸しKINGさん、フジイさん、オニコロさんも好き放題にサウナに行っていても、奥さんに捨てられないのは、横浜サウナ界の七不思議のひとつであろう...
露天のジャグジーで、千葉の方の空を見て
あっちの空の下には、娘2人が元気に過ごしているのかと思いを馳せてみる
今年のお正月も娘に会えない寂しさにセンチメンタルになってしまった...
今年もお年玉を直接渡せないから、帰りがけの電車内でPayPayでお年玉を送金💵
色々と考えたが、老後に一人暮らし中に
孤独死するのは寂しいから、そろそろ結婚を
考えよう...
歩いた距離 0.2km
熱波で逝くのも憧れますが、爺さんになっても腹上死にも憧れます☺️
好き放題にサウナ行けないなら、1人のほうが 気楽ですよね☺️ 結婚したら昼から酒飲めないのが辛いかもです☺️
オニコロさんが、好き放題しても捨てられないのは流石です!寛容な奥さんで羨ましいです☺️
しゃんさんも、さうなっ子さんみたいに ポイントゲッターで流石です! PayPayでのお年玉ではなく、直接渡しいです☺️
アライさんに優しく手解きをうけて、いいサ守に なれたらいいです。オマタ氏にいびりを受けたら 私がアライ氏を守ります☺️
フジイさんと一緒に老後を暮らしたら、 飲み過ぎて早死にしそうなので、綺麗なお姉さんと結婚します☺️
カツアゲ軍団が来ても、しゃんさん、bigさんがいれば安心ですが、みかじめ料が高額な気がします☺️
さうなっ子さんのようなgiveばかりできるので 偉いです。 サウナ界のヘレンケラー、おしんですよ☺️
ロスコは居心地良いので家出サウナで是非、 行ってみてください☺️ 孤独死しないように身体を少しは労わります🤏
止まない雨はないと言いますが、熱帯雨林なのか 常に雨が降ってます☂️ 早く晴れて欲しいですよね☺️
とても参考になるサ活レポートでした!奥様に見捨てられない様に心してサ活しまくります🤣