松本湯
銭湯 - 東京都 中野区
800チェックイン
7時にSKCを出て、ラーメンマンでイン
ムーディーなサ室でのオートローリュウ
→150センチの水風呂→28度の泡の水風呂での冷冷交代浴がたまらない
銭湯サウナだけあって、ピクチャーの方もいらっしゃる
銭湯サウナで、bigさんとしゃんさんを見ているとお二人の反社感が五割増しになるのが
また不思議だ☺️
サウナ後、目的のサウナ飯のオープンまで
1時間あったので、高円寺のピンサロ近くの
焼き鳥屋で時間を潰してから東中野の
大盛軒へ!
20年振りの大盛軒で鉄板飯という最高のサウナ飯を皆さんで食する
サウナ旅のラストを最高の飯で締めらて
幸せな週末を過ごせました!
ご一緒させていただいた皆さま、ありがとございました☺️
歩いた距離 0.1km
さうなっ子さんのかめきち君が脱走したのかと 思いました! 亀太郎はいい子にして私の股間にいつも寄り添ってくれてます☺️
いいねありがとうございます。ピクチャー(笑)
いつもありがトントゥです! ピクチャーの方と若い学生風が一緒にいる空間が 新鮮でした!
銭湯サウナでピクチャーパイセンのアート鑑賞が マイブームなんです☺️
今日、水風呂でピクチャーの方が土左衛門スタイルで浮かんでいるのを見てリアルな感じを受けました😭 フジイさんも私もある意味で反社ですね笑笑
今日はサウナでハッスルハッスルしました! 昨日の蒲田、今日の高円寺とピンサロタウンでのサカツになりました☺️
日曜日は激混みなので、今のうちに平日に行かれてみてくださいね☺️
ラーメンマンが非日常ではなく、日常になってきましたね! アライ氏対策で新たな必殺技を編み出したので ご期待してください☺️
カルビ麺、焼肉麺もそそりますよね🥩 サウナ後に鉄板焼の香りが脳にささります☺️
亀吉はスッポンもどきみたいです。 亀吉の精力に亀太郎は敵わないです☺️
こちらこそありがとございました! ダブルヘッダーしても昼には帰宅出来るのが 早朝遠足の凄いところです☺️ また、近いうちに遠足宜しくお願いします
サウナ後に鉄板飯の香りは脳にささりますね! 松本湯行く時は大盛軒にまた行きましょう☺️