天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
600チェックイン
◆女子のデートの気分
今日は2週間ぶりの土曜日ホームサウナ
女子がデートに行く前に『今日は何の服着て行こうかな?』とか『この服、彼は可愛いって言ってくれるかな?』とか『今日はお泊まりだから、勝負下着していこうかな?』とかを楽しむように....
土曜日のホームサウナに行く前は、『ラーメンマンでは彼氏には敵わないかな?』とか『この変なタオルなら彼氏は気に入ってくれるかな?』とか『今日はお泊まりだから赤いふんどししていこうかな?』とかを
考えながらサウナのコスチューム選びを早朝から楽しんでいる
◆彼とのデート
今日も待ち合わせは、満天サウナのマイルドローリュウ前に730
しかし先週の土曜日のデートを私はすっぽかしてしまい機嫌を損ねた彼氏も土曜日730のデートをすっぽかしたらしい...
今日のデート着はサムライタオルと勝負下着の赤ふんどし
730マイルドローリュウのライトがついた瞬間に、今日はちゃんと彼氏は来てるかドキドキしながら待ち合わせ場所で待っていたら
違う人が来た....
しかも違う人から、ふんどしがセクシーすぎると言われデート出来ず😭
いよいよ頭脳戦に突入してきたので
新たな作戦を考えなくちゃだ
追記
オープン前に並んでいる時に、自動ドアの前に立ちはだかり、ショートカットオバタリアン対策をしてみたが、堂々と私をすり抜けていきやがった💢
どんだけ図々しい人たちなんだ
歩いた距離 0.8km
ある意味で勝ちました☺️ 730は完全に横浜シフトになっていますね!
今日はせっかくオシャレしてきたのに、デートが出来なくて失恋しちゃったから、やけ酒してきまーす🍺
あ!良いな!僕もやけ酒付き合いたいな~。用事かったるい。
失恋にはやはり酒ですね! 飲んで失恋の傷を癒やしましたー
チェリーボーイの彼には今日のコスチュームは刺激的だったみたいです😭 チェリーボーイには純白のふんどしで誘ってみます
ふんどしは下着じゃなくて、赤いタオルに紐がついてるだけなんです😭 まさに濡れ衣です
リアルですよー 皆さんに喜んでもらえるなら何でもしちゃいます笑笑
是非、ふんどしアウフを受けて見てください! あまりの気持ち良さに悶絶しちゃいますよ☺️
ショートカットおばさんに比べたら、私なんて 善良なサウナーですよ☺️ 次の一手はギリギリの所を攻めていきます!
ふんどしに変わる新たな必殺技をひっさげて 近いうちにリベンジしますので、その時を楽しみにしてくださいね! というか、あれは紐のついたタオルなんです笑笑
赤フンは抱かれてもいい合図なんです☺️ 今日は、空振りだったのでもっとセクシーなコスチュームでアピールしますよ(^○^)
せっかくの勝負下着3回しか履いてないのに 残念です。勝てない勝負下着だったから 書い直して出直します☺️
プレミアムシートを確保されたのに、試合がなくなってしまいすみません😭 刺客が大物だったのでびっくりしました☺️
ふられてデートはしばらく出来なさそうです😭 いい女になって、彼氏を見返します☺️
ありがトントゥです☺️