おふろcafé ハレニワの湯
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
500チェックイン
昨日のサカツで、日本家出サウナ協会(nids)と絶倫サウナー協会(nzs)のレジェンド認定をうける
今日は、今月のサカツは週13.3回、累計も862と王貞治氏のホームラン世界記録868本と迫る勢いの最高峰レジェンドのご実家のこちらに訪問
いつもは静寂な早朝ハレニワ王国が乱れていた...
爪楊枝くらいしかない眉毛にこだわりを持ち、光合成の言葉の意味も知らなそうな感じの令和の北関東高校生の団体がきていた
案の定、横浜水風呂警察24時が出動!
警察の目の前で汗流しカットをしてきた
北関東高校生5名を逮捕
熊谷水風呂警察24時に移送してやろうかと
思ったが、素直に謝ってきたので、保釈してあげた
泥パックした気持ち悪いオジサンに、ヤンキーたちもビビったのであろう
帰りに駐車場にむかう途中、20年以上前の浜崎あゆみのように、きつねの尻尾のようなアクセサリーをつけているヤンキー女子に遭遇し、北関東の趣を味わう
◆これからの北関東でのサウナ
埼玉サウナ旅の時は、実家にあるタオルで卑弥呼スタイルだったが、昨日のSKCで卑弥呼スタイルの限界を感じたので、実家用でラーメンマンをぽちった。
母親に荷物届くから、絶対に開けないように!と釘をさしておいたら、『あんた!また変な物頼んだのか?』と怪しまれた
エロビデオでも注文したと疑われてるだろう...
これで、北関東でのラーメンマン活動が出来る。北関東ではサウナハットの浸透していないので、早朝ハレニワにスーパーカブや軽トラックの荷台に朝取れの深谷ネギを積んでくる農家のおじいちゃんたちは、ラーメンマンを見てびっくりするだろう...
歩いた距離 0.2km
熊谷はする事がないので、ヤンキーは朝からやってるここと、山岡家に集まる傾向があるんです! パーマンが自分がパーマンである事を知らせてないのと一緒で、自分もラーメンマンである事は 両親に秘密にしています🍜
川越、所沢、大宮以北の埼玉は北関東感が満載ですね!コンビニの店先に、虫とヤンキーがたむろするのも北関東の風物詩ですね!
たしかに、地方はサウナのマナーが浸透してない感じしますよね! 満天のマナーの良さが地方にくると実感しちゃいます。函館水風呂警察24時活動頑張ってくださいね!
ラーメンマンを見たらどんな反応するかは、 だいたい想像がつきます☺️ 家族の反応は、またサカツで報告します!
変な物って、アダルト関係のものはネットではなくドンキで買います。目で見たり触ってみないと分からないのです笑笑 しゃんさんは、ヤンキーではなく反社風ですよ☺️
私のような品行方正なサウナーに育ててくれた 両親に感謝しています! 北関東にラーメンマンブームが到来するはずです! さうなっ子さんは、餃子のサウナハット被って 南大門に行ってくださいね!
コメント失礼しますm(_ _)m 水風呂警察SWAT隊ですね〜 青少年の育成にもご活躍のようで リスペクトMAXです。 敬礼( ̄^ ̄)ゞ
ありがトントゥです! 水風呂警察活動で、オヤジ狩りにあう恐怖と戦いながら、頑張ってます! 未だ、逆切れされた事がないのが自慢です☺️
さすがです! 敬礼( ̄^ ̄)ゞ
北関東の皆様の反応が楽しみです! ラーメンマンが北関東のサウナマナーアップを頑張っていきますね🍜
絶倫のラーメンマンで職業が水風呂警察の設定なんです☺️ たまに、絶倫のアシュラマンになったりしていますよー☺️
おおーー。絶倫とは!
絶倫は、性のほうではなくて、サウナ活動が絶倫ですよ☺️
北関東の方は、サウナハット自体に馴染みがない人が多いので、度肝を抜かしそうです☺️ 私のサカツは、施設の欄から見られないので 私がラーメンマンという事は、バレなそうです
令和のラーメンマンと話題になって、テレビ埼玉の深夜番組で変なオジサンと紹介されないように気をつけていきますね☺️
サインの練習はしてるんですが、まだ求められた事ないんですよ😭 ヤンキーたちに、サイン求められてたら、快諾しましよ☺️
初めまして🙇♂️ 前日ハレニワ宿泊していたので、31日朝ウナもしかしたらご一緒していたかもしれませんね😳 しかも朝茶漬けも自分も食べていたので、近くの席だったのかもしれないです! ご挨拶したかった😭
トントゥありがとございます! 時間的にご一緒してましたね☺️ ちょくちょく、ハレニワに行きますので、 偶然出来た際は宜しくお願いします