天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
630checkin!
横スポのアンケートで旦那にしたくサウナーぶっちぎり一位の自分が女子サウナー好感度アップを狙ったサカツ大作戦にチャレンジ
今日のサカツは、爽やかなテイストですの
さうなっ子という女子受けするパワーワード
を源氏名に入れる事で、女性の書き込みが
増えるかの実証実験も兼ねてます!
◆好感度アップサカツ(実話です)
日曜日オフな日❣️
小鳥のさえずりを聴きながら、4時に起床🦜
焼きたてBreadとCoffeeを買って赤レンガで安室ちゃんを聴きながらYOKOHAMA Oceanを眺め、まったりCoffee Blake
みなとみらいの清々しい風を浴びななら、ウォーキングでみなとみらい駅に到着
ホームにゴミが落ちていて、心を痛めたので、ゴミを拾うクリーン活動で清々しい気分に!
横浜ステーションで、爽やかブルーの相鉄線に乗ってホーム満天へ
電車はVacantだったけど、ご年配の方に席を優先したいし、美脚を意識して10ミニッツの乗車❣️
週末は、お出かけサウナばかりしていたので、久しぶりのホーム
しっかりと身体を洗ってから、美人の湯で
下茹♨️
塩サウナを気になるところに塩を塗ってしっかりとDetox!
タワーサウナではお気に入りのメッシュハットを深く被って、ローリュウを2セット
ストロングを5段目で受けたら、さうなっ子さんの奥様への愛着くらいアチアチだった!
サウナ後はcurryを食べたかったけど、
healthy嗜好な和定食になるよね!
しっかり食べた後は、筋トレとビリー隊長のエクササイズを頑張る💪
エクササイズしたら馬車道のワインバルで
アヒージョをおつまみにシラーズで乾杯しゃうぞ🍷
総評
こんな嫌味で窮屈なサカツは、一回で飽きた
ルー大柴みたいに無駄に英語まぜたり、
自分がサウナ後にワインとかあざといし、胡散臭いって思ってしまう...
サウナ後は、ワインじゃなくて、ビールかホッピーしか考えられない
女子サウナーの好感度アップと女性票の獲得は諦めて、いつものテイストに明日から、速攻戻す事にする!
歩いた距離 1.8km
やはり私のサカツは、下ネタ、酒、茶色の食べ物の写真が乗った内容が落ちつきます! 横文字連発のこのサカツを書いてた自分にムカついてしまいました笑笑
ビリー隊長は微妙ですが、それ以外は実話です! 背伸びは疲れちゃうので、いつものテイストにすぐに戻ります☺️
コメントありがとうございます! 褒めて伸びるタイプなので、これからも爽やかテイスト頑張ってみちゃうかな☺️ サウナレオンにチャック全開で表紙を飾りたくなりました☺️
ナウなヤングという時点で、熟女票の獲得しか見えません☺️
横文字連発すれば、女子ウケするかもという おじさんの発想です☺️
英語とカタカナが入り混じっていて、斬新なサ活でした😅名前を変えても施設からは見れないので、従来の横浜ファンが読むからあまり源氏名変更は関係ないかと😥自分らしくいきましょうよ😁
さうなっ子効果で、女性票がいつまの倍くらい集まってます! サカツで無駄に横文字向かう嫌な奴をお許しください☺️
ビリーブートキャンプだけは、ネタです☺️ 横文字サカツの嫌な奴になりたくて、とりあえず横文字を書いてみました!
アシュラマン発見しましたか! 残念ながら、あのアシュラマンは私ではないんです☺️ 別にアシュラマンは、ふろ国にもいるようなんです!
そうでしたかーてっきり横浜さんかと笑
かき氷の色が女子ウケしない色になってしまいました😭 イチゴにしてソフトクリームのせたら女子ウケしたと反省しています🍧
ルー大柴という時点で爽やかではなくなってじいますね! 横文字連発しすぎちゃいました! 女子を意識したサカツをこれからちょいちょいあげていきますね☺️