1730チェックイン

今日も在宅勤務後の休肝日サウナで訪問

ラーメンマン、アシュラマンが死闘を繰り広げてきた、『満天サウナリング』が休館日にパワーアップした皆さんのサカツを見てたら
行きたいムラムラが抑えられない...

30日は、ラーメンマンと井上皇帝とのパネッパ対決があり試合前に、パワーアップしたサウナリングを確認しなくてはならない事もあったのでホームに訪問

館内で、シダさんの熱波当日券があったので、18時と19時を購入しいざサウナへ

下段の座面の材質が変わり、3段目もレイアウト変更で大幅な改造。休館日の一日で
ここまでサ室をリニューアル出来るなんて、
風雲たけし城やさ◯なっ子大御殿を手掛けた凄腕職人がいる業者に頼んだのであろう...

小さい頃、毎週のように通っていた西武球場が、西武ドームにパワーアップした時と同じくらいの感動だ!

新しく新設された3段目エリアからは、アライ氏とラーメンマンの対決がよく見えるが、
アライ氏の踊り場がなくなったのは残念

19時の熱波は、満天アル中大学仲間のhitokoroshiさんと偶然のセッション☺️

休肝日の予定だったけど、オニコロさん見て
熱波受けたら🍺我慢出来なくなりローゼンに寄り道して、ホームで飲んでいたら、オニコロさんに目撃されてしまう...

サ飯は翌日にOPP覚悟で、中本へ🍜

今日も品行方正なサカツでしたが、作中、熱波のセッションで暴力的、サ室のレイアウト変更の箇所において猥褻な『一部不適切な表現』があった事を深くお詫び申し上げます😭

蒙古タンメン中本 横浜

五目蒙古タンメン

埼玉あるあるネタとか...面白いです☺。埼玉県の北の方...の微妙な地域を知ってる人...貴重です(○゚∀゚)ガハッ∵∴

埼玉北部の独特なカルチャーは、東京に引っ越してから異様だと感じました! 週末は実家に帰省して、宇都宮で妄想サウナしてきます!
2022.06.23 21:22
今日さっそく満天行ったんですね‼️週末は満天いないのかぁ😁今日は卑猥な表現はないと思います‼️わがやはまだ、内装大工中です😅
さうなっ子さんのコメントに返信

週末は、さうなっ子さんの宇都宮の御用邸に、 おじさんだらけのフルチン水泳大会に参加してきます☺️ さうなっ子大御殿が亀遊館後のピンポンダッシュの名所にならないように気をつけて行きましょう!
2022.06.23 21:59
横浜さん。ビックリでしょ!アレを1日ですからね。まさに、たけし城作り上げた人かもですね。総工費1億円あの当時ね。さうなっ子邸に、竜神池作ってもらいましょう!
Takaさんのコメントに返信

総工費をかけたあのリニューアルはやっぱり凄かったです! 新築祝いでさうなっ子邸の竜神池に人面魚をプレゼントしたいです☺️
2022.06.23 22:06
私も早くサ室が見たくてワクワクしてます!30日の対決、超楽しみです!初皇帝熱波にラーメンマンセッション✨プレミアムチケットをゲット出来て幸せです!……高く売れるかな?🤣
蒸しKINGさんのコメントに返信

30日のタイトルマッチのセコンド宜しくお願いします!タイトルマッチにむけて、週末は宇都宮の 虎の穴に修行に行ってきます☺️
2022.06.23 23:02
さっそく進化した満天へ行かれたんですね✨いいなぁ〜😊私も早くイキタイです😆

サ室のリニューアルは感動を覚えました! 増床されたエリアから見たサ室の風景が新鮮でとてもよかったですよ☺️
2022.06.23 23:24
進化したサ室はもちろん、進化したさうなっ子邸に興味津々(^^)
あつのすけさんのコメントに返信

凄腕職人が手掛けたさうなっ子御殿は近いうちに 渡辺篤郎の建物探訪のロケ地に使われると思います☺️
2022.06.24 06:12
新しくなったサウナリングのチェックに行かれたんですね♪大一番が控えてますもんね😄イキタイメンバーズにも登録されてるのにその特権で閲覧制限なんとかならないんでしょうか😅
しゃんさんのコメントに返信

新しい3段目のサウナリングは、下段のラーメンマンが近くから見えそうです☺️ 閲覧制限が解除される兆しもなく、反社の人間に なった気分です😭
2022.06.24 06:46
確かに今回のサ活、卑猥な箇所ない気がしますがね??🤔 警告も無しに観覧制限はよくわからんすね、、😓 新3段目からの景色、まだ拝めてないんで次行くのが楽しみですわ〜✨😆
黒もく ◯さんのコメントに返信

スワヒリ語で、さうなっ子というワードが 猥褻な意味を示すから、それで反応したのかもです! 新3段目から上段にいるサウナーさんの股間が丸見えでした。パンチラスポットに座ってる気分になりますよ☺️
2022.06.24 07:39
昨日はありがとうございました!ノンアル飲んでると思いきやまさかのスーパードライ、しかもロング缶で笑いました♨️
onikoroshiさんのコメントに返信

翌日、通勤の時は禁酒と決めてるんですが、 無意識にローゼンでスーパードライを買っていました。オニコロさんの顔を見たら、酒飲みたくなる事が分かりましたよ🍺
2022.06.24 08:23
休肝日って言ってるのに酒飲んじゃったので警告。そして累積で次節出場停止。
フジイさんのコメントに返信

今日から2日は酒解禁にして日曜日に禁酒したら、警告が無効になるはずです🍺
2022.07.03 10:41
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに10ギフトントゥ

ラーメンマンさんのサ活勝手に応援📣
うろたんさんのコメントに返信

ありがトントゥです! 満天でラーメンマンと偶然した時は宜しくお願いします