反町浴場
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
1700チェックイン
在宅勤務からの訪問
自分が発明したリーサルウェポンの社長報告資料と株主総会の想定問答集を先週から作成...
資料作成1週間、報告10分という官僚みたいな仕事で疲れ切った
株主総会の想定問答集のアイデアが湧かずに困った時は、泥酔した時のフジ○さんを総会屋に見たてて考えたら、いいアイデアがたくさん出てきた☺️
資料作成が終われば、8月から毎週のように
名古屋出張になり、ウェルビーに毎週、
家出サウナが出来る事を糧に頑張った
やっとひと段落したので、アツアツサウナで息抜きをしたくこちらに訪問
最近は朝4時に起きて、家事を済ませてから
530に会社にむかい、21時に帰宅という生活が続き、心身ともに疲れ切ってる
生き甲斐のひとつである酒も控えなければならず、心の疲れを取る事が出来ないので
今日はサウナへ
112度のアツアツサウナ→ウォーターパールの水風呂→露天風呂の常温風呂を60分3回転したら自然と仕事のプレッシャーとか身体の疲れがなくなる
60分3回転とは、大塚の激安ピンサロシステムみたいだ☺️
しかし、サウナから出ると酒が飲みたくてしょうがなくなるのは辛い😭
ウォーズマンのスクリュードライバーで
再起不能になったラーメンマンを復活させたドクターボンベの名医による手術が6月3日
私のフィアンセの綾瀬はるかが、結婚早々に
未亡人になるのは不憫でしょうがない...
ドクターボンベの手術が成功するまでは、
長生きの為にも酒は我慢するしかない
キツイ時は、酒ではなくサウナに逃げて身体を労ろう
回転寿司後に、山下公園をお散歩して帰宅🚶♂️
歩いた距離 0.6km
物言い株主のフジイさんは、デットボールのアンダーウェア無料クーポン券の裏金を渡せば大人しくして頂けると信じてますよ☺️
毎週、水曜あたりからサウナ不足に落ち入ります 後、今日頑張って週末ラーメンマンショーに備えますね☺️ 今週は、満天予定なので利根書店はお預けです笑笑
bigさんクラスになると、一企業相手にする総会屋ではなく、国会議事堂で国に物申すくらいの貫禄がありますよ☺️
報告おつかれさまでした、準備したものは全部出さず共、その準備が自らの知識と能力にプラスに必ずなります‼️準備しとくとゆとりも生まれますから‼️8月わたしも鈴鹿出張入れて名古屋行きたいなぁ☺️くら寿司は当たり外れがある気がします😅
ありがトントゥです! 久しぶりのくら寿司でしたが、小ぶりになったのが残念でした😭 ヘルシーなサラダ軍艦をたくさん食いました☺️
正確に言うと、やめてるというより 控えてるが正確です☺️ ※飲まない日もありますが... 酒飲まないと、翌朝スッキリですが、 寝つきが悪いのが悩みです😭
泥酔した時のフジイさんは、総会屋のような しゃべり口調になるのが面白いです☺️ 休肝日作ると、次の日の朝が快調になるんですが、寝つき悪くなるのがツラいです😭
後一日頑張ったら、楽しい週末サウナライフが待ってますね! 明日は、どこのサウナで替え歌を作詞されるか 楽しみにしてますね☺️
ウェルビーの家出サウナの旅費が経費で行けるなんて考えただけで幸せな気分になります! 明日は、何もなければ久しぶりにラーメンマンを満天に連れていきますね
モンゴルマンマスクしたら、サウナにいつまでも入ってられそうですよね! サウナ後に、地獄のシャワーを浴びて、ととのいたいです☺️