横浜みなとみらい 万葉倶楽部
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
6時チェックイン
ラーメンマンとみなとみらいのお散歩デート後に訪問
期間限定108度のアツアツサウナにラーメンマンとセッション。
空いてたので、貸し切りと思いきや、さい銭泥棒風のおじさんがサ室で寝ていた...
3分もしたら、ケツと足裏がマットの高温で
火傷レベルの暑さに😭
今日は学術的なサウナ活動!
横浜港のオーシャンビューを眺めながら
ノーパン館内着について考える
今月からノーネクタイのクールビズがスタート!冬でもサウナ施設ではノーパン館内着でフリーダムを追求する私にとって一年中、ノーネクタイになって欲しい
ノーネクタイになった事をきっかけにノーパン館内着について色々と調べてみる
昨晩、岩盤浴や館内着で、下着をつけますか?みたいなネット調査の記事を発見
何もつけない派
女性 34%
上はつける事が多い派
男性 2%
女性 12%
この記事から、私のようなノーパン館内着派の男性が多い事を再認識!
よくよく記事を読み返してみたら、二つの
疑問が湧いた
◆一つ目の疑問
男性で上をつける派が2%いること。何百回とサウナに行っているが、ブラジャーをつけている人は満天の湯で一回しか見たことない。
私が気づいていないだけで、ブラジャーつけて岩盤浴したり、リクライニングで昼寝をしている男性がたくさんいるのであろう...
自分も最近、サウナ後の🍺🍜でおっぱいが
出てきたから、ブラジャーしようかと考えてしまった
◆二つ目の疑問
下をつけないが、上をつける女性が12%もいる事だ。
パンツ脱いで、ブラジャーだけつけてる光景なんてエロビデオの世界だけかと思っていたが現実の世界でも存在する事を知る...
上だけつける理由を深掘りしてみたら、汗でビチャビチャになると透けるから嫌という事がわかった
たしかに、🦦のような薄い館内着だと透ける危険がありそうだ!
ノーパン、ノーブラ館内着の世界は奥が深い事を知るいいサウナになりました☺️
歩いた距離 1.2km
ノーパン館内着の世界は奥が深いデス! どこのサウナの館内着が1番フリーダムか追求してさますが、今の所、北欧が1番です☺️
もう横浜さんがブラつけてる未来しか見えないトントゥ👙
今度、AKCの爆風でB地区をガードするためにら ブラでセッションしましょう! 爆風が終わったタイミングで、片手でウラケンさんのブラのホック外してあげますよ☺️
男性の上の謎が気になってしょうがないです! 今度、赤のタオルとコーディネートして赤のブラで岩盤浴してみたいです☺️
サウナで横になってる時点で懲役37年の重罪です!ブラじゃなくて、Tシャツなんて汗だくになったら気持ち悪いじゃないですかー せめて、キャミソールがいいかと☺️
108度は座るのもきついくらいアツアツでした! 辛いラーメンではなく、🍺飲んでから油ギトギトのラーメンたべたら半年で2サイズくらいサイズアップするはずです。ただ、ウエストもサイズアップしちゃいそうです😭
みなとみらいでお子さんたちと、お出かけですか?今日は仮装行列のイベントがあるみたいなので、これからラーメンマンと仮装行列に参加しようか考えてました☺️
ブラジャーは窮屈そう... 野毛飲みからラーメンの鍛錬でCカップくらいまで成長したら、ブラ岩盤浴をしてみようと思います☺️
女性はみんな上下つけているなんて、成人男子サウナーの夢のかけらもないですよー googleで、館内着パンツと検索すると色んな記事がヒットします! 奥さんに見られないように、トイレにこもって検索してくださいね☺️
ちなみに、ニフティの記事でアンケートのn数1875あるので、精度の高いアンケートかと☺️
師匠、ソースありがとうございます。皆が寝静まってから見てみます😊
海を眺めながら、ノーパン館内着について考えたくてこちらに来ました! ラーメンマンは、モンゴルマンマスクがないとサウナの中でないと呼吸が出来ないので、パレードには参加出来ないんです😭
館内着の下に着るか着ないかなんて、興味があっても女性に聞いたらセクハラになってしまうので、答えが見つかってよかったです☺️
フジイさんの場合はむしろ見せたい為に、 あえて履かないという確信犯かと! 北欧のお泊まりverの短パンの質感は最高ですよね!