天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
740チェックイン
今日は、満天モーニング爺さん予備軍の方々が10人集まり、楽しいサウナを楽しむ
皆さん、知っている方々ですが、改めて自己紹介をさせていただく妄想サウナを楽しむ
◆プロフィール
年収 1000万トントゥ
趣味 家出サウナ
特技 妄想
愛読書 ボム
尊敬する歴史上の人物 さうなっ子さん
好きな有名人 ゆーこりん
好きな作家 つよぽん先生、そべお先生
座右の銘 ノーパン館内着は世界を救う!
帰り際、みちさん、温泉登山トラベラーさんと偶然偶然☺️
さうなっ子さんは、名前のイメージから女性だと思われてるようですので、私の今日のサカツのように自己紹介をお願いします
Takaさんに車で保土ヶ谷まで送っていただき、ダブルヘッダーの地へ!
追記
タバコ3秒おばあちゃんと食堂で偶然しました。ざるそばを食べている所を目撃しましたが、そばもタバコと同じくらいのスピードですすっていました🚬
歩いた距離 1.2km
東海道線で執筆してました。 ボムは、田舎だと自動販売機で買えましたよー 今日は保土ヶ谷までありがとございました!
浅香唯の水着写真の興奮した30年以上の懐かしい思い出が蘇りました!☺️
土曜日セッションと珍しい経験出来てよかったです。徳川家康とさうなっ子さんは駿河が産んだ歴史上の人物で、静岡の歴史の教科書にさうなっ子さんが出ているようです
タバコおばあちゃんは、蕎麦を食べるときもチュパチュパとやらしい音を立てながら食べていますた☺️
毎週、参勤交代での宇都宮までのご奉公お疲れ様です!来週も満天でのセッション楽しみにしてますよ☺️
今日はありがとございました! 妄想サウナは、私の生きがいなんです。 あまみの事もこれから宜しくお願いします
妄想サウナを楽しんでくださり、ありがとございます! 妄想もありますが、半分は実話だったりします☺️ 愛読書がボムは、幼少期の実話です
ご指名頂きありがとう御座います。早く横浜さんとセッションしたいDEATH❤️フロムザボトムオブマイハート❤️
ありがトントゥです! 近いうちに、妄想サウナと世界平和について対談宜しくお願いします。 つよぽんさんは、作家ではなく映画監督になっても村西とおると並ぶ巨匠になるはずです☺️
セッションありがとございます☺️ ボムは昔はアイドルの際どい写真が載っていました!最近は、静止画より動画専門なので、 最近のエロ本事情に疎いんです😭