天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
1710チェックイン
本日は満天の日&🍺半額!
昨日は残業でめんどくさい仕事がひと段落
今日は在宅勤務
お偉いさんも今日は在宅勤務で無茶振りなし
大雪にならなければ、満天に行く環境は整っているので来ちゃいました!
最近、仕事のストレスが半端なく、水曜日には身体がサウナを求めてウズウズしてしまう...
今日はめちゃくちゃ空いいる
フットバス待ち時間なし
海ぶどう🍇の湯は土左衛門スタイルし放題&海ぶどう大量収穫
不感ジェットも待ち時間なし
サウナは3分の1くらいで、ローリュウも週末朝ウナの熱量20%増
BGMの満天テーマソングをSMAPの中居くんなみの口パクで口ずさみ、ストロングを楽しむ🎤
最高だ!
久しぶりに平日に来たけど、満天の近くにますます住みたくなった☺️
茨城にお引越しされるWendyさんと偶然☺️
新天地で頑張ってくださいね!
食堂ではりかさんと満天🍺半額で色々とお話しさせていただきました!
今日は楽しい時間を過ごせたので、明日のお仕事頑張れそーだ☺️
食堂でWendyさんの旅立つシーンに出会えて、 転校生を送るようなセンチメンタルな気分になりました😭
在宅後の満天は気分転換に最高ですね! 食堂も空いてて快適でしたー
祝日おやすみ珍しいですねー 朝満天からのモーニング体験楽しみですね! 今日もイキタイですが、自分はお仕事です😭
転校寂しいです😭 横浜に来られる事があったら、満天でセッションしましょう♪ 新天地で頑張ってくださいね☺️
サウナ後は缶ビールじゃなくて生ビールにつきますね! 8時でアルコール販売終了だと仕事終わりだと時間が足らないので、早く通常に戻ってほしいです🍺
19時くらいに出て、20時アルコール販売終了なので急ピッチで飲みました🍺 黒もくさんとも近いうちに乾杯したいですね☺️
引越し前のwendyさんに会えてよかったです! 満天の日の🍺は最高ですね☺️