天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
655チェックイン
800ストロングでは、bigbozeさん、トマトさん、サウ研さん、saunazukiさんとセッション。トマトさんにMotokiさんをご紹介頂き、さうなっ子さんと食堂で合流し、たかしさんと初のご挨拶。
楽しいサウナ日和にいつもの妄想サウナを楽しむ
今日の妄想サウナは、満天あるある第二段
満天あるある第二段
其の一
フットパンチで手すりにつかまり、ジャンプしたり遊んでいると、童心に帰れる
其のニ
給水機の水温が神奈川で一番冷たい
其の三
750のマット交換のおじさんたちの行列は、裸でパチンコ屋の開店を待っている風景に見える
其の四
アマロマイルドのアライ氏の登場はがランプがついてすぐに来る絶妙なタイミング
其の五
マイルドとストロングの放水を同時発射したらどうなるかを考えただけで楽しくなる
其の六
塩サウナで貸し切りになった時にセルフアウフグースをした事がある人は私だけではないはずだ!
其の七
露天の朝のテレビは、土曜日はズムサタで
日曜日はサンデーモーニングと4chと6chを使い分けてる理由が知りたい
其の八
喫煙者の満天ラバーズが一番、偶然している回数が多い人は、女湯のサウナ扉を開けるピンクタオルの人であろう
サウナ後は、関内で日高屋飲み🍺
歩いた距離 1.2km
アライ氏のあの職人技は川相の送りバンド並みの仕事ですね! いつも感心しています☺️
朝のサウナの素晴らしい環境作りをしているアライ氏を尊敬してます!
ストロングとマイルドの二刀流は、夢のようですね!一度味わってみたいです☺️ 40キロ歩いたら、タワーサウナを登れなくなりそうです😭
今日はご挨拶ありがとうございました! マット交換は745に誰かが並ぶとあっと言う間に行列になりますよね! これからもよろしくお願いします☺️
其の五を受けたら一撃でサ室から逃げちゃいますね!日曜日おやすみの時に、遠足行きましょうね!
あけましておめでとうございます! お土産🍺ありがとうございました! 夜はたくさん飲んじゃってくださいね!
ピンクさんに合わない日がないくらいです! 二重扉が出来た事が気に入らない抗議の意味であえて開けてたんですかね☺️
ストロングとノーマルダブル発射は凄そうですよね!3段目あたりでまずは、私が人体実験してみたいです☺️
高血圧は最近、スランプで110台ですよ☺️ フジイさん大谷翔平超えの165たたかないようにしてくださいねー