天然温泉 海王
温浴施設 - 富山県 射水市
温浴施設 - 富山県 射水市
日サウナ
17:30〜19:30 6セット
夕方のみサウナチャンス!ポイント7倍&ネプチューンロウリュの時間に、海王へGO〜😆
今日は、朝から嫁と次女が一緒に外出。
今日の外出は、数日前からわかっていた。
木曜日。
長女に、日曜2人だけやから、キングダム観に行かん?と聞くと。
「いいよ」
と、予想外の返事💞
家族で、2人だけがハマってるキングダム。
長女は漫画を全巻持ってるし。
自分は先日やっと最新巻を読み終えた😁
土曜日。
Netflixで、実写版のキングダムダム3本を立て続けに観た!
所々、泣いてしまう😭
6時間かけて、無事予習完了👍
そして、今日日曜日。
長女と高岡でラーメン🍜を喰らう。
その後、イオン高岡でキングダム(大将軍の帰還)を鑑賞。原作読んでたから?読んでなくても?自然と涙が滴り落ちました😭
やっぱ王騎大将軍はかっこいい💞
で、帰ってきて感動が冷めてきたので、ひとり🈂️活。
【今日の海王】
ロウリュは社長とスタッフの2人体制🔥
久々のネプチューンを2回浴びれて、満足です。
アツアツブロワーありがとう😁
で、津幡社長の口上より耳寄り情報🧐
内🈂️室のikiストーブのストーンを明日入れ替えるとのこと。
鳥取からのシリカストーン。
富山では初で、蓄熱性あって、消臭性もあるストーンだとか…。
また、進化かよ😁
火曜日が楽しみでならん😏
ツギハ 🍧タベタイ🐶
みっこさん、コメあざーす🫡ご存知のワクワクドキドキの海王社長なんで、そこに金かけても、ですが😅違いがわからない可能性大です😆Netflix入ってるなら、長いかもだけど、まずアニメからじっくり見て欲しいですね。すぐに実写版はついてけないかもです😆
erikoさん、コメあざーす🫡まぁそれなりにキングダムを読んでて、泣いてきた父娘だね😅erikoさんの投稿に感化されて、誘ってみたさー😁ありがとね。海王の石の違い、わからん自信しかない…😆
ミさん、コメあざーす🫡いい休日送れました💞好きなもん、トリプル🥹海王のストーンの体感はわからないかもですが…😅やるって事が、海王の変化?進化を感じるので、嬉しいてす😁
野人さん、コメあざーす🫡スラムダンクとか、キングダムとか、単発でマンガ→映画化で、長女とはそこいらの趣味で楽しんでます。実は、良いととのいオヤジです(笑)
熱森さん、コメあざーす🫡見てわかる!流石ですねー。誠やの醤油ラーメンです。極太ちぢれ麺で美味かったー💞で、おっしゃる通り熱森さんに、突っ込まれたんで、ホーム🈂️活の投稿したけど…。中身がほぼ日記になってしまったです🙇
海王の最新情報はワンコ🐶さんに聞けですね。🤔
なことない😆インスタ見てくださーい?シランケド🐶
こーじさん、コメあざーす🫡えっ?こーじさん、外で忙しそうなのに、家でNetflix見てるんです?意外やわ😅チョイ役なのに杏さんが出てきて。泣いたよー、今書いてて泣く😭
映画も好きなんですよ。大事な趣味の1つです😁杏さんの役はチョイ役じゃないですよ!大王を助ける重要な役だし、尺も30分以上出てたし☺️チョイ役はむしろ長澤まさみさん🤣🤣セリフ一言だしね。
杏の一連の出来事がキングダムの起源で大役には間違いないんですが、キングダム全般から言うと、パッと出て…、って意味でチョイ役っ書いちゃいました🙇長澤まさみは時々しかピックアップされませんが、活躍する回はカッコいいです💞
確かに!キングダムⅣ劇場で観てきました~😆長澤まさみさん素敵~😍😍😍
おぉー。行動、早すぎでしょ👍思い立ったら、即行動ですね😁漫画、アニメもいいですが、断然実写版なんで、今後も追い続けます😏
マンガ見てるんなら、実写版ゼヒゼヒお勧めです👍まずキャスティングに感動。マンガのキャラにびったりの人ばかりです。で、内容知ってるのに、さすが名俳優ばかりで上手い!マジ感動しますよ🤣
どらさん、コメあざーす🫡チェンジ&チャレンジで海王は飽きずに楽しめます👍大門のHPL💞とセットでお越しください!ハーレム?3:1で、ほぼ下僕です🥹先のことは、考えないよーにしてます😎