ジャンベマン(jembeman)

2022.07.30

より道の湯ちゅーSEライフさん主催の「サウナミーティング」に参加させていだきました\(^o^)/

岩盤浴・サウナでは初めてプロ熱波師大森熱狼氏の熱波を受けることができました😍
熱波時のタオルを振り上げる音が凄かった😯岩盤浴熱波の合間にアロマ氷を首元に霧吹きでかけてくれて気持ち良かったーヽ(=´▽`=)ノ

プチ交流会では、、サウイキで存じ上げている方々とはじめましてのご挨拶。自己紹介では、ホームサウナを語る変態ぶり😂水風呂…サウナ…外気浴…話題はつきず本当楽しいひとときでした😆

私はサウナ熱波後に早めに帰宅しましたが、セブンイレブンでスムージーを飲みながら帰りの道中1人でサウナミーティングをふり返っていました…
「仕事や地元など何のしがらみもなく、ただただサウナが好きな人通しが繋がり純粋に楽しむ」この非日常こそが人生を豊かにする🙆‍♂🙆‍♂🙆‍♂
皆様今後も宜しくお願いします🙏

最後に主催のちゅーSEライフさん、このような楽しい機会を作ってくださり本当ありがとうございました🙇‍♂ちゅーさんの企画力にはあっぱれです😆お土産までもありがとうございました😍またサウナで偶然、出来たらプチ遠征にご一緒させて下さい🧖‍♂🚙

他9件のコメントを表示
2022.07.30 20:43
ジャンベマン(jembeman) ジャンベマン(jembeman)さんに37ギフトントゥ

今日はありがとうございました。 ホームで偶然したら,よろしくお願いします!
ねずみくんさんのコメントに返信

山宮のサ室の特別感が共有できて嬉しかったです😆今晩行ってきます(笑)🧖‍♂
2022.07.30 21:11

行きたかったっす!うらやましす(*^^*)

山梨サウナ〜さんも次回は是非😆変態サウナーばかりで大盛り上がり間違いなしです🧖‍♂
2022.07.30 21:33
今日はありがとうございました! 初ジャンベマンさんでした!これからも宜しくお願い致します(^^)
メーテルさんのコメントに返信

岩盤浴熱波では隣でありがとうございました🙇‍♂替え歌シリーズはもちろん、偶然も楽しみにしています😍
2022.07.30 22:04

おつかれさまでした!熱波レポありがとございます!受けたかったな💦同ホーム、偶然!できましたら、またー😃

大森さんの熱波やばかったです😆次回は湯殿館トーク楽しみにしています🧖‍♂🎶
2022.07.30 23:44

今日は普通では出会わない皆様と同じ時間を過ごすことができ、ジャンベマンさんが帰り道に思った非日常に共感します。また、そのうちやりましょうね。

ちゅーさん、非日常の空間を企画していただいたことに感謝します🙇‍♂次回はもちろん皆勤賞を目指していきます😁
2022.07.31 06:20

ジャンベさんやっとお会い出来ましたね!今度は桜庵でもやりましょう🤣👍

ゆーいちろーさん、やっとご挨拶できて嬉しかったです。ゆーいちろーさんのサ室内での👍のサイン最高でした\(^o^)/
2022.07.31 09:55

昨日はありがとうございました!改めて見るとアイコンの似顔絵めっちゃ似てますね😆湯殿館ホーム羨ましいです😽遠いより道に湯殿館ホームの方集まるのもすごいですね!?笑
ゆずぽんずさんのコメントに返信

アイコン見ていただきありがとうございます😂湯殿館がホームのサウナーが複数人いて嬉しかったです🧖‍♂スパ・アルプスいつか行ってみたいです!
2022.07.31 10:10
ジャンベマンさん、昨日はありがとう御座いました😀楽しかった〜😹✨しがらみなんかいらないただただサウナを楽しむ会…最高ですよねー🤩✨2回目も成功😺✌(笑)次もやりますよ😽これからもずっと参加しましょうしましょう🤣🤣🤣ほんとちゅーさんには感謝ですね〜😺✨🙇‍♂
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoさん久しぶりにお会いできて嬉しかったです🙇‍♂CoCoさんが自己紹介でほろ酔いで語った水風呂への想い最高でしたよ\(^o^)/今後とも宜しくお願いします😍
2022.07.31 10:29
トン切れ申し訳ない🙌 水風呂でご挨拶したの、ひげダルマサン以来でかなりレアな場面でした🙌 コレからもどうぞよろしく☺️

水風呂ではじめましてのご挨拶レアでしたね😆いつかサウナイーグルに行った際に試合に耐えられるように、山梨の地で修行しておきます🚰🧖‍♂
2022.07.31 10:30

昨日は声をかけていただきありがとうございます♪♪お話が出来、楽しいサ活になりました。 湯伝館の方にも行きますので 偶然、偶然お会いしたら 宜しくお願いします。
さんのコメントに返信

こちらこそ昨日はありがとうございました🙇‍♂近場でプチサウナミーティングも楽しそうですね😍是非、偶然も宜しくお願いします🧖‍♂
2022.07.31 12:49

昨日はありがとうございました😊湯殿館の近くの施設にも仕事でよく行きますので、また偶然しましたらゆっくりお話しましょう😆今後ともよろしくお願いします🙋‍♂️
koroさんのコメントに返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂全国色々な施設に行かれているkoroさんの投稿を楽しみにしております。湯殿館でもお会い出来たら嬉しいです🧖‍♂
2022.07.31 16:08

昨日はお疲れ様でした🤗湯殿館か桜庵かふじやま温泉かより道の湯で偶然しましょう🤣

サウナっちさんが話された、サウナが日常…客が育てる…とても興味深かったです😍サウナでご一緒した際には宜しくお願いします🙏