天然温泉 ゆらぶ桐生店
温浴施設 - 群馬県 桐生市
温浴施設 - 群馬県 桐生市
本日はゆらぶ桐生へ
以前、バレルの貸切サウナは行きましたが、本日は室内の方の貸切サウナへ、こちらも来るのは初です😆こちらは1人では予約出来無いので、本日のメンツは、タカハンスさんとマッキーさんのスリーマンセルでの挑戦です☺️因みにタカハンスさんとマッキーさんは初顔合わせですね😊
サウイキフレンドさんとの貸切りサウナは初めてなのでワクワクします😤貸切なので写真撮影、ロウリュ、サウナ室での会話など、自由なのが良い😍3人なので会話も弾みます☺️定番のサウナトークや、お子さんの事で盛り上がりました😀途中ロウリュ用のうちわを発見し、熱波師?maomugiさんによる17時のロウリュを挟みつつ、あっという間に2時間が過ぎてしまいました😭メンツが揃っての貸切サウナはサイコーですね😁これは定期的にメンツ揃えて来たい奴です😊本日参加いただいた、タカハンスさん、マッキーさんありがとうございます😊
またご一緒しましょう☺️
maomugi殿✨️のラッコちゃん🦦ハットおNewですか❓
平日なら水沼、ゆらぶ貸切どちらも空いているので平日貸切ツアーとかも良いですね😆
平日貸切いいですよねー! まずはどんなもんか水沼にパブリックで潜入捜査してきますね🤩
よろしくお願いします👍
調べたら高崎にも貸切サウナ(高崎問屋町駅近く)にもある様なので今度はそちらを予約するのも良いですね😆
高崎にもあります。 が、エステ&ジムがメインの施設に小さいサウナ室を作ったようです。規模はちょっとわかりませんが小さい気がします🤔。
なるほど🧐情報有難うございます😆 後行けそうなのは赤城山麓のアウトドアサウナとかですかね😅
私も早く8毎サに行ってみたいですね😆 東京都内に行く際には事前に連絡させて頂きます😊
次回はタオルで😆アウフ練習して来ます😭
熱波師maomugiさん最高の風をありがとうでした🤣