定山渓万世閣ホテルミリオーネ
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
水曜日の朝!
平日の朝 いつもなら8時のクミチョ熱波を目指して ホームへ向かうはずが 本日休館日(残念
と、言う事で朝風呂営業もしている
札幌の奥座敷
定山渓万世閣ミリオーネ IN
7時キッカシに入館
宿泊客でそれなりの人 とりま洗体
サウナ
1.2.3セット サ室内2〜3名 「水かけますね〜」のご挨拶で ミズナラの切り株へ パシャパシャといい感じ〜慣れてきた
それからストーブへ バケツの水を一杯 ジュ〜〜と奥から手前にゆっくり時間を掛けてエレガント風に(前回手前から奥に水掛けて火傷しそうになったからね) はい、学習しましたw
毎回思うが 何故かここのサ室でカク汗はテカッてる気がするのは私だけだろうか?
例えるならロウの上を滑る様な汗が出る感じ ん〜他でカク汗とは何にかが違う。
水風呂
16〜17℃くらい
ちょうど良いあんばいだね
休憩
露天のととのいイスで ジャバジャバ足元を流れる温泉を足湯に あまみの上に出来た鳥肌の皮膚をかすめる様に 外気温15度の風がサワサワと通り過ぎて逝く最高‼︎
追記
8時少し前から なんと言う事でしょう
皆さん宿泊客(たぶん
朝食へ行ったと思われる
浴室&サウナ 貸し切り状態 王様気分
ついつい 4.5.6セットやっちゃた
ソロで←の行動はナイショ🤫
(常識の範囲内)ですよ♪
おまけ
アキネクト夫妻発見👀"(カッパ)
たぶん 間違い無い笑
サ飯
なか卯 川沿店
トロ玉親子丼
ひとり言
朝ウナの後に
ホテルで朝食 食べれたら良いのになぁ〜
朝食ビュッフェ最高だろうなぁ〜
まっ、泊まれば良いんだけどね
チャンチャン
注) 日帰り朝風呂営業は平日のみ
ご注意下さいませ
鍛さん、すごい調査力デス!
ありがトントゥ⤴︎✨めおとカッパ調査隊ですね笑
カッパに変身してましたからね 拝んで来ましたwww
アキ&トシ定山渓で伝説に成ってました♨️w
チョットわかりずらかったので(カッパ) 追加しましたw カッパの皿も信心からってね🙏
「あまみの上に出来た鳥肌の皮膚をかすめる様に 外気温15度の風がサワサワと通り過ぎて逝く最高‼︎ 」はい!エアーととのいいただきました♪さらに鍛さんの逝き顔もしっかり目に浮かびました!たしかにこちら玉汗だったかも!次回行った時は汗に注目とアキ&トシ河童様を拝みたいと思います🙏
玉汗トントゥ〜アザッス 肌テカテカになるんですよね 好きな様にロウリュ&ウォーリューしたからかもね✨アキ&トシ河童ご利益ありそうですよ〜🎵
次回は アキ河童地蔵拝んでみてね いい事有るかもよ笑
saunoa room サウナ付き客室に逝っちゃう?90分6人利用でひとり5000円( ゚д゚) ま、この値段なら半日は居たいよね‼︎