筑紫野温泉 アマンディ
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
朝歩き🚶 東の空にか細い月🌙
もう消えてしまいそう
少し薄雲があるぐらいがマジックアワーはキレイなんだね✨
自宅でPC💻作業やら片付けて午後からの用事の前にコチラへ💁
初めてお邪魔します😌
ミンさんやRyohey!ちゃんの投稿で炭酸泉の水風呂があると知って来てみたよ🚙
身体洗って源泉風呂で下茹でしてサウナ🧖🏾
遠赤外線ヒーター 雛壇3段
下茹で効果で発汗早い🥵
さぁ水風呂だぁ💧
炭酸泉が出ているとこを探す
チラーからの給水口から炭酸泉も出てるね
それではベスポジいただきます
うん👍 腕にもしっかり細かい気泡がついてるねぇ おや❓軽くチンピリもあるんだねぇ
ちょうどスタッフさんが検温 17.8度
体感通りだね☝️
休憩はすぐそばのベンチや露天の岩を切り抜いたような風呂 フチに頭を載せて空を見上げる
ふ〜 気持ち良いねぇ🥴
塩サウナを挟んで計5セット🧖🏾💧🫠
ありがとうございましたぁ😊
久しぶりにキレイなマジックアワー✨ 見惚れてしまったよぉ😌
そう、初めてのときはみんなそうだから😌 へむ君も大人になったのね😁
近い内にスパジャポに修行しにいく!
まだ大人になりきれてなかったのね😌 スパジャポ姉さんに教えてもらいなさい😁 最近知ったけどスパジャポと名古屋のキャナルリゾートは同じ会社だったのね😅
zipねー✨変なことばっかり考えてる人がいっぱいいる会社だと勝手に想像してる笑)
きっとそうだと思うよ🤫 だってひとつのサ室に IKIとイズネス入れないよぉ🤫🤫🤫 大好きだけど😅
ちょっと狂ってるよね笑)新店のキンクイなんてドボンドボン水風呂に飛び込めるみたいでね、野生のオスになれる予感がするよ🦁
あっ❗️キング&クィーンもzipなんだぁ😲 おぉ、水風呂で雄叫びあげることになるかぁ🤔
あっはっはっはっ😂BATさん、へむさん、横から大変失礼致します🙏💕女子は男子ほど敏感じゃないんですかね😅構造的に🤭炭酸泉ではさほど思った事ありませんが、大阪のとある薬湯では痛くて半泣きでした💦🥲💔男性様は前のピリのみならず、後ろの粘膜も激痛らしく…大変だと聞きました🤭💦
あら❓そっちの痛みは感じたことがないなぁ🤔 それはその方が大胆なポーズだったのでは🤣🤣🤣
ワニ子さんデリケートな部分のご教示ありがとうございます✨防衛本能で両手でガードしてもダメでしたのよ🛡️女性は炭酸なら大丈夫でもヤクはヤバいのかーでも後ろまでピリは未体験ゾーンです✨
チンピリあるある☝️ アマンディのはジワジワ来たけどね。確かに初めてのときはどこかで病気もらった⁉️って思った🤣