SPA専 太平のゆ
塩サウナ10分×1
ドライサウナ15分×1、12分×2
水風呂1分×4
外気浴好きなだけ
さて、風呂の日。
今日は月の湯舟さんでもアウフグースイベントあり、どっちに行こうか悩んでた。
最後まで決められず、だったら女湯サウナでもイベントやってくれて嬉しい意思表示がしたく、ハシゴして太平のゆさんへ。
…
駐車場待ち発生。
こちらの施設で初めての体験。
これ、私の意思表示なんて必要なかったのでは?と思いつつ、待って入館。
16時のむいちゃん様のイベントに参加。
満員御礼。
1回目キンモクセイのアロマ。
私のシャンプーもキンモクセイ、お揃い。
あ、いらん情報言うてもた。
こちらは広いサ室のため広々とむいちゃん様舞う。
そして熱を落とすように一人一人を扇いでくださる。
熱いー。
2回目メイチャンのアロマ。
柑橘系の香りやけど名前かわいい。
こちらも元気に舞われた後で一人一人扇いでくださる。
一度ここで休憩。
外気浴してるとむいちゃん様がクールスイングしに来てくださって、幽体離脱しそうになるのをなんとか踏みとどまる。
そしておかわり熱波にてミントの香りのアロマ。
下段にいると終わった後も汗が出ず、皆さんが出ていった後でそのまま上段移動。
残り香とともにダクダクの汗。
そしてお待ちかねの水風呂はなんとイベントで9度と言いながら実際8度!
身体が引き締まる。
雨に打たれながらの外気浴も気持ちよく、ヘロヘロになりながら昇天。
しかしよく混んでるのでもう1セットサウナをたしなみ、終了する。
帰りもまだ駐車場待ち発生してた。
太平のゆさん、女性も楽しめるイベントをありがとうございます!
また期待しております!
今日もありがとうございます!!
ヤシシさん✨花粉症のこの時期、ミントの香りは堪らんですね😤スースーするのに熱いという、不思議な感覚に陥ります😆ありがとうございます✨
yonezo~さん✨ええまぁ😆照。だって決められへんかったんやもん😅ありがとうございます✨
ハゲさん✨ちょっと後でどっちに行ったんか確認しに行きます🙋あ、もしかしたら金曜の夜にレディススパチャンスが5月にできるかもしれません❗その時はかき氷会の前にサーティワンの会をしましょ😆👍️ありがとうございます✨
了解です、予定が決まったら日付と時間を教えてくださいm(_ _)m
ハゲさん✨チャンスができたらあらゆる情報網駆使してお知らせします🙋行けるといいなぁ🤤ありがとうございます✨
ゾンビさん✨ゾンビのシャンプーは何の香りなのでしょうか😆幽体離脱できたあかつきには道東まで行っちゃいますか👍️ありがとうございます✨
ヒロテテさん✨メイチャンめちゃくちゃええ香りしとりましたね~😆私は基本嫌いな香りはないのですが柑橘系は万人受けしそうなのでいいですね🙆ありがとうございます✨
りきあさん✨スカルプD🤣いやいや、諦めたら試合終了ですよ❗いらん情報拾ってくださりありがとうございます✨
もじゃ✨朝からいっとったんですか~😆風呂の日で600円は嬉しいですね🙆ありがとうございます✨
コウベノサウナーさん✨こんな近所でハシゴはこんな時じゃないとやらんのである意味貴重でした🙆アウトレット閉まってるし空いてるかも?なんて思ったけど全然でした😱クーポン出た時が狙い目ですか🤩ありがとうございます✨
わやさん✨私は冷たくても温くても基本60数えるので1分入ります🙋もしかしたら8度はカウント早かったかもしれません😂ありがとうございます✨