地図からサウナが探せる!
銭湯 - 兵庫県 神戸市
2022.07.05
塩サウナ10分×5 水風呂1~2分×5 外気浴好きなだけ 一昨日来たばかりなのにまた来てしまったおとめ塚温泉さん。 ここのお湯にヨシヨシしてもらいたいと欲ばりな私を今日もちゃんとヨシヨシしてくれました。 最近コメント返信遅くなってすみません。 遅いですが必ず返信はさせていただきますのでお願いします。 しかも皆さんのサ活読むのもなかなか追い付かずなかなか悶々とした日々です。 今日もありがとうございます!!
ワニ子さん✨むぎゅむぎゅヨシヨシいただきました~😆のびのび生きさせていただきます✨ありがとうございます✨
カピ野郎さん✨よい意味での放置‼️なるほど~と思いました💡お気遣いありがとうございます✨
ゾンビさん✨むしろ自分のサ活より皆さんのサ活のが読みたいです😭でろでろ…ゾンビだけに豚骨ラーメン並みに濃厚そうですね🧟お気遣いありがとうございます✨
伊坂さん✨そう‼️めっちゃエモいんです‼️分かってくださいますか👍️夜の銭湯の外観好きです☺️ありがとうございます✨
尿さん✨がっつり最近人間です👍️ここの頻度これから増えそうです😆お言葉に甘えてマイペースで行きます😁ありがとうございます✨
ヲタまさん✨いつもありがとうございます☺️無理せずのんびり行きたいです👍️ありがとうございます✨
わやぺちーのさん✨知らん人が見たらド変態ですよぺちぺち🤣いやむしろ知ってる人が見た方がド変態ですね😁ありがとうございます✨
おれんヂさん✨お言葉に甘えてぼちぼちやらせてもらいます👍️ポヨポヨ…腹トランポリンですか😱お気遣いありがとうございます✨